5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我不是香港法师,我是大 陆的厨师!组装穿越机简略过程分享给大家!

楼主

装机详图分享!我是大 陆厨师
==================================================================================================================================

==================================================================================================================================

组装设备介绍:
+GEP RC VX-215 碳纤穿越机架
+BeeRotor Z2010-2400KV 无刷马达(RC Timer)
+ZTW_极光系列35A BLHeli_S 电调
+SP-F3飞控
+FOXEER 600TVL CCD摄像头
+FX795T 5.8G 25mw -600mW图传
+FatShark 肥鲨 蘑菇天线
+Graupner 6CH 接收器
+GEP RC 5040 三叶浆
+富力 4S 1300 70C 电池

===================================================================================================================================

1.重点对象马达,市场上通用电机2204-2300KV\2205-2300KV马达还有2206-2300KV马达,这是大家常见的马达型号也是使用最广泛的马达型号,下面是有(RC Timer)推出的新款BeeRotor Z2010-2400KV马达,此款马达搭配5寸桨效果极佳。具体待魔友去体会了解呀!
+独特的外观设计,我有点不适应,还有粗线版的绕线,整齐干净的让我越看越喜欢。

2.重点对象电调,ZTW科技最新推出的极光系列35A BLHeli_S电调,最大可到45A电流,最大的特点就是IC和MOS管分开独立开PCB板大大提高使用性能!体积更小。
+电调线性更细腻,更稳定

3.重点对象摄像头,FOXEER 2.8mm 摄像头头,满足我各种要求。但是一直在身边不管是白天还是晚上

4.重点对象机架,GEP RC VX-215机架独特的设计龙骨结构,分体式的机臂修机更方便更简洁。一体飞分电板减去线材的重量飞机更轻,全机身搭配红色的铝柱,让人看起来更-骚-挡不住的诱惑。

安装图、美图分享。

心有力而我不足满足大家要求,以上自己闹着玩,但是未完待续后面更新精彩的视频..............大 陆厨师

欢迎继续阅读楼主其他信息

prowerboy 发表于 2016-9-8 10:14
现在退回来流行2010小电机》?

得了吧,还得是2204,扁平型,重心低,平衡性好,05以上的不考虑
来自苹果客户端来自苹果客户端
整体看着确实赏心悦目,不知道有没有试飞视频和配件链接分享,还有总感觉图传天线竖着更好,这样不容易折断,呵呵
我也是这款机架。
拍的不错,唯美大片
感觉拍照比装机累
同款机架
漂亮,但减重空间巨大,别见怪,重度减重病患
来自苹果客户端来自苹果客户端
这种鸡架山狗怎么固定?
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主电调哪家买的?还有机架
电池线真心容易被绞
现在退回来流行2010小电机》?
摄像头支架真心不错,能买到?

这电机有链接吗?
沙发
厉害,相当漂亮啊,工艺品一样