5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CC3D,APM,PIX,哪一个方便稳定好玩一点?

楼主

停飞好长时间了,手上N多台小机机,看到好多模友用这些四轴的飞控装到直机上,头热了,模友们帮绍介一下,俺也下坑来陪你们

CC3D,APM,PIX,哪一个方便稳定好玩一点?   主要是想达到一个自稳的功能,GPS定点定高可有可无,自动起降暂时没必要,稳定和调试方便也挺重要,本人等同文盲

用450或250的机型来入坑

欢迎继续阅读楼主其他信息

高手!!佩服! 学习了

张sir,太需要你了,等我先熟悉一下再来请教你

都挺稳,关键是调
不幸入魔 发表于 2016-10-31 18:54
看了你的贴子感觉跟你的玩法差不多,下坑来陪你了,入手了CC3D和mini APM,主要看你都玩过,能不能给个联 ...

qq3126614
来自苹果客户端来自苹果客户端
event 发表于 2016-9-16 22:56
160的mini apm,要看运气的,我用过的,气压计能差两米,飞机自动降落,直接拍在地上

看了你的贴子感觉跟你的玩法差不多,下坑来陪你了,入手了CC3D和mini APM,主要看你都玩过,能不能给个联系方试教教俺

不幸入魔 发表于 2016-9-16 22:00
好一点的飞控是什么呀,没经验,不敢乱烧,给点提示嘛
飞机是准备好了,就差选个飞控,半天拿不 ...

160的mini apm,要看运气的,我用过的,气压计能差两米,飞机自动降落,直接拍在地上
event 发表于 2016-9-16 21:45
好,买个好一点的飞控,减少炸鸡概率

好一点的飞控是什么呀,没经验,不敢乱烧,给点提示嘛
飞机是准备好了,就差选个飞控,半天拿不定主意
不幸入魔 发表于 2016-9-16 21:38
。。。。。。。。。老大,你这等于没说
暂时不想加GPS,数传什么的,打算从初级的主飞控开始, ...

好,买个好一点的飞控,减少炸鸡概率
event 发表于 2016-9-16 21:33
都挺稳,关键是调

。。。。。。。。。老大,你这等于没说
暂时不想加GPS,数传什么的,打算从初级的主飞控开始,搞一个40多的CC3D和一个160的minAPM  
不幸入魔 发表于 2016-9-16 21:30
关键从哪个入门更方便一点?哪一个稳定一点?
哪个入门级更好调?

都挺稳,关键是调
event 发表于 2016-9-16 21:28
可以,大家都这么玩

关键从哪个入门更方便一点?哪一个稳定一点?
哪个入门级更好调?
不幸入魔 发表于 2016-9-16 21:16
说一下嘛,这三种你都玩过,而且玩的时间都不短,让我下坑也陪陪你,呵呵,现在打算250上个CC3D,450上个PI ...

可以,大家都这么玩
event 发表于 2016-9-16 20:36
我的直升机450和穿越都用mini APM,都能定高定点,好几次飞的看不见了,都是失控返航回来的

说一下嘛,这三种你都玩过,而且玩的时间都不短,让我下坑也陪陪你,呵呵,现在打算250上个CC3D,450上个PIX,给点意见嘛

我的直升机450和穿越都用mini APM,都能定高定点,好几次飞的看不见了,都是失控返航回来的
沙发
同问请楼下解答