5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位大神!新手想入110紧急求救! [打印本页]

作者: 毛毛雨毛毛    时间: 2016-9-17 19:51
标题: 各位大神!新手想入110紧急求救!
最近三年一直论坛泡着,想玩真机了,但是在某猫跟某宝上一个600多RMB一个800多RMB,相同的配置不在一家店。想问大神们质量有差别没
(, 下载次数: 12)

作者: myv200d01    时间: 2016-9-17 20:24
这东西没有假货,所以没差别

作者: dxg    时间: 2016-9-17 20:25
图片是k110,全套600多有送不少东西了。k120全套也不用800。伟力对一些店价格监控的,不让标低。。你可以询问掌柜最低多少能卖,选家便宜的入就好

作者: 毛毛雨毛毛    时间: 2016-9-17 20:42
dxg 发表于 2016-9-17 20:25
图片是k110,全套600多有送不少东西了。k120全套也不用800。伟力对一些店价格监控的,不让标低。。你可以询 ...

多谢!

作者: 毛毛雨毛毛    时间: 2016-9-17 22:08
myv200d01 发表于 2016-9-17 20:24
这东西没有假货,所以没差别

哦,多谢!

作者: 0074301    时间: 2016-9-18 04:51
就想知道!你这三年都在干嘛?

作者: 毛毛雨毛毛    时间: 2016-9-18 06:21
0074301 发表于 2016-9-18 04:51
就想知道!你这三年都在干嘛?

其中有2年没看,再一个就是两家图片都一样!

作者: 0074301    时间: 2016-9-20 03:25
毛毛雨毛毛 发表于 2016-9-18 06:21
其中有2年没看,再一个就是两家图片都一样!

本来就一家的东西!!有什么区别?还有你连这点都不清楚的话劝你还是搞个别的玩吧!三年论坛连最基本的都不知道!还玩啥

作者: m732    时间: 2016-9-20 20:25
好像都是欧版的,没一个中文。有人买到过国内版吗,打印个中文说明书不算

作者: xiaobobo    时间: 2016-9-22 07:37
商家有中文电子版说明书买买买,

作者: 51hangmong    时间: 2016-9-22 11:25
每个店的价格不一样的,产品都是出自同一个厂家,假不了

作者: 毛毛雨毛毛    时间: 2016-9-22 14:18
51hangmong 发表于 2016-9-22 11:25
每个店的价格不一样的,产品都是出自同一个厂家,假不了

哦!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3