5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

yaya .. 好东西。 排队等着买。。。

楼主
点击查看详情

yaya .. 好东西。 排队等着买。。。。。 嘎嘎嘎  dji 就是厉害 其实没云台的自拍跟玩具没区别。。一定要有云台 大一点点又何妨。关键要拍摄效果。没好照片。小有屁用

欢迎继续阅读楼主其他信息

天。。。。。。你干嘛呀。小丛。。。。。。。

挖坟真厉害
来自苹果客户端来自苹果客户端
没看懂什么意思。。。

本帖发自 mavic 发布之前。。。。

怎么会没云台
orpheuslv 发表于 2016-9-21 16:54
有点类似XCOPE哦,不知道会不会下场也像XCOPE

不对不对。XCOPE  像个diy的机器  ,mavic  就是个成品机。。 这种普通消费者买的飞机一定是 个成品机的样子。不能到处螺丝 碳板跟管子。。 到处露着线。。。。。。mavic  就是个成品机。。 不懂 mavic 用啥操控。 我感觉以后发展应该是 更小。更安全。然后用手机来操纵。。。 这个用手机操作好像大了点。。感觉模型抓住了重点。但是 拍照没搞定。就失去了价值。 。。 毕竟这玩意飞实在无聊。要的就是拍摄。。。 .。。

有点类似XCOPE哦,不知道会不会下场也像XCOPE
是哦。。。
兄弟,你是第三个

沙发
发现我是 第二个帖子。哈哈。 。。 恭喜我下。。