5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国庆小飞

楼主
国庆小飞, 去哪人都多, 不如自己飞飞小机解解闷, 冬天来了, 小机的天下了! 地平线小机不错,可惜放弃中国市场! 过几年是不是还能回归呢。。
  MCPX

130X

100s

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
myv200d01 发表于 2016-10-8 09:41
好像家当又多了500l就三台。哦,对了,发现我的550e dfc了!

老李V5 !!!

好像家当又多了500l就三台。哦,对了,发现我的550e dfc了!
Amor4692 发表于 2016-10-7 12:21
木有错! 电池一般没事, 我有鞋电池都是长期也不怎么用。 就3.8V放着就好了!

你还真说错了,我飞su-27样板机时才发现原来的E-sky 电池太差了,电池充满后装电一推油门电池就报警;怪不得几年前我玩E-sky450直升机时怎么样都飞不起来,(我总共有四块电池,一块E-sk原机带的,另外有格氏三块电池);因为当时就只用的E-sky电池,另外三块电池就从来没用过,也没想到会是电池的原因呀;这都过四五年了吧,怕四块电池放的时间太长了报废了,才买这个固定翼给电池放电呀,这时才发现这块原配电池本来就有问题,另外三块格氏的一点问题都没有,这块E-sky破电池真的是把我害惨了,弄的我这么多年一直找不出飞不起来的原因呀,再加上玩航模的人太少了,碰不见呀,也没办法请教别人呀。

ljmxyx 发表于 2016-10-5 23:38
你说的太对了,我也特别喜欢直升机,买SU-27固定翼主要原因是之前的直升机电池11.1V2200毫安20C放电的怕 ...

木有错! 电池一般没事, 我有鞋电池都是长期也不怎么用。 就3.8V放着就好了!

Amor4692 发表于 2016-10-5 10:30
喜欢呗 呵呵, 也有过2个固定翼, 后来全卖了, 飞飞直机挺好!  我也不爱飞什么穿越, 瞎玩吧! {:1_43 ...

你说的太对了,我也特别喜欢直升机,买SU-27固定翼主要原因是之前的直升机电池11.1V2200毫安20C放电的怕放在房子时间太长了,担心把电池放坏了,所以才买这个固定翼来给电池放电用的。你看看现在好多人都整多旋翼加个摄像头,一点乐趣都没有,咱又不是专业的摄像团队,搞个录像有什么用呀!

机好技术好 NB
ljmxyx 发表于 2016-10-5 00:02
你真牛呀,不过你的技术那真的非常棒的,绝对一流的水平呀。2010年我的第一架450摔过几次后就再也没有飞 ...

喜欢呗 呵呵, 也有过2个固定翼, 后来全卖了, 飞飞直机挺好!  我也不爱飞什么穿越, 瞎玩吧!

Amor4692 发表于 2016-10-4 20:05
我擦。。。 家当不少!!! 豪!!! 我也上全家福!!!

你真牛呀,不过你的技术那真的非常棒的,绝对一流的水平呀。2010年我的第一架450摔过几次后就再也没有飞过(最多一次就在空中坚持30秒);因为找不到棋友请教,所以很长一段时间就不敢飞,随后才另买了小一些级别的练习机给450直升机打基础用的。你为什么也有这么多直升机呀,我是不会飞才存了这么多,你飞的那么好,怎么也库存了这么一大片呀?

ljmxyx 发表于 2016-10-4 12:50
其实我2010年就开始进入航模界了,买了这么多飞机,玩到现在还停留在150级别上,八面悬停都没有学会呀! ...

我擦。。。 家当不少!!! 豪!!! 我也上全家福!!!   

Amor4692 发表于 2016-10-2 17:31
我主要原来飞的是华科尔, 一开始入模是cp , 02s, 都是回忆啊, 后来飞450,600 RJX , 现在飞的没原来 ...

其实我2010年就开始进入航模界了,买了这么多飞机,玩到现在还停留在150级别上,八面悬停都没有学会呀!遗憾呀,因为平时没有场地练习,好长时间飞机都休眠了。

IGV 发表于 2016-10-2 16:20
凤凰模拟器里有HCP100S?
是HCP100吗?

确实是HCP100有刷版的,感觉尾巴比较死,转弯掉高严重,倒飞悬停却比较稳,不知模拟器仿真度有几成。不过也不用太较真,因为没人会拿模拟器的小机练,太小看不清楚

我用k8加俩山寨卫星,将山寨进行到底
来自安卓客户端来自安卓客户端
ljmxyx 发表于 2016-10-2 13:57
刚看完视频,原以为只有国外飞手才会有这等技术,没想到我们国内就要高人呀;你比上电视的何聪发强多了,你 ...

飞450,500用两颗卫星就好,很方便,大鸡用正品接收就行,二手新的都不贵,还有带接收的mb
来自苹果客户端来自苹果客户端
ljmxyx 发表于 2016-10-2 12:11
遥控器和我一样的,你平时都用些什么型号的接收机呀。

我主要原来飞的是华科尔, 一开始入模是cp , 02s, 都是回忆啊, 后来飞450,600 RJX , 现在飞的没原来勤了。骑骑车,飞飞飞机, 都是心情!

ljmxyx 发表于 2016-10-2 13:57
刚看完视频,原以为只有国外飞手才会有这等技术,没想到我们国内就要高人呀;你比上电视的何聪发强多了,你 ...

呵呵, 谢谢, 纯属瞎飞瞎玩, 地平线我也没大机,所以也没接收, 都是小机飞一飞, 娱乐为主!

m732 发表于 2016-10-2 11:17
130X不如100S ? 为什么凤凰模拟器里面,130X比100S好飞多了

凤凰模拟器里有HCP100S?
是HCP100吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
刚看完视频,原以为只有国外飞手才会有这等技术,没想到我们国内就要高人呀;你比上电视的何聪发强多了,你应该也去上电视推广一下直升机的花样玩式水平呀。前段时间我也入手了DX9和你的遥控器一模一样的,你都给遥控器配的什么接收、电池、电调等等了,方便的话说说吧,我要向你好好学习呀。