5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

假期快要结束了,分享一下珠海模友小聚, TDR & Mavic Pro

楼主

趁着天气尚好的时候去了趟珠海,虽然出门也不晚但还是在虎门大桥足足堵车了2个小时。

不得不说珠海的场地的确非常漂亮,这次带的飞机比较多,还有新玩具Mavic Pro

场地上人也不少,穿越机和固定翼都有

大兔子很久没飞过了

TDR 调整了一下转速,终于换上了伸缩脚,看起来漂亮多了

充电的间隙可以玩一下Mavic Pro, 新的图传系统在市区依然很给力

下午的时候有几个人来到草地中央放风筝,没什么风,不过大机也飞不了了。

最后喜闻乐见的撞机

没事切个树枝

欢迎继续阅读楼主其他信息

簖桥残血 发表于 2016-10-6 20:49
哈哈哈作为参与者表示这次聚会灰常开心,爽灰!
PS:虽然直升机不多,但都是神机啊。。青花瓷、TDR、还有 ...

我方的高科技居然被敌方的风筝轻易破坏,说来惭愧啊!
请问第九张图是什么牌子飞机,淘宝好像找不到的啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
珠海环境真好。环境美丽,心情也美丽。
不知道楼主来珠海玩呀,知道的话一定去参观下你的神机。
顺便参观一下神机
中大五院对面的草地?不知道啊,知道去一起飞飞呀。

场地真漂亮!!!在这种场地飞堪称终极享受了~

好机好场地
来自安卓客户端来自安卓客户端
玩爽了
为什么说MAVIC 黑科技啊?谢谢。求解。
xiaoaidxg 发表于 2016-10-6 21:25
KDS那个是5.5么?12S?12S会比6S轻还是重

花牌2600*2 + 1000mah2s直驱,肯定是超重了。
改了580桨+k700-52

哈哈哈作为参与者表示这次聚会灰常开心,爽灰!
PS:虽然直升机不多,但都是神机啊。。青花瓷、TDR、还有没有上镜的MSH MAX V2。。
PS2:MAVIC真心神机。。黑科技
PS3:SAB 500 SPORT没有炸。。带着动力下来的,风筝线很细,缠到十字盘和尾轴上到处都是。。但是神奇的没有炸
最后:千万不要在有风筝的敌方飞直升机。。。。

论坛图片压缩的厉害
kiki_sdj 发表于 2016-10-6 19:52
为什么大疆御一直在抽风,楼主有御拍摄的高清图片吗?看着照片感觉不清晰

手控的