5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 新飞机新配置..

楼主
    新败了两架未来的新15e,漂亮的edge540,同时新买了恒力的2316kv880和花牌的850mah/4s70c电池。电调好硬铂金40a,舵机kst113x3+kst115x1。
    未来的飞机用了比较多的木结构,比较像轻木机蒙epp的蒙皮,担心比较粗暴的自己手上的寿命于是加强的多了点,结果装完起飞重量搞到快750克了
    目前飞机还没调试好,不知道我哪里没搞对还是怎么回事,飞机会随着动力的增加低头会逐渐严重,眼睛看没发现有明显的下拉,厂家也说没预设下拉,眼睛看也看不出机翼尾翼有安装角差异。大大们给分析一下......
    飞机低速稳定异常的好,感觉自己眼镜蛇慢飞技术提高了等级,往常降落几次就要修正变形的起落架钢丝,昨天飞行24电起落架一点变形没有就是起落架钢丝太软,滑跑的时候摆的厉害,以后买选3mm的钢丝比较好一点。
    中高速由于飞机没调整好有一些影响,可能飞机刚性比较好,飞起来有点贼,动作比较干净利落,尝试了一下以前没成功的小半径倒筋斗也做出来了,就是完成的比较难看虽然飞机还没调试好,但我已经喜欢这个机型的手感了。
    动力基本上和kv1250+35c电池差不多,区别就是动力衰减比3s电好多了,电快完降落前动力也还很强劲。850毫安电池我比较暴力飞4分半下来充进去650-700毫安,所以我觉得我够用了。另外,习惯性买了三个电,结果发现买两个完全够了,厂家标最高可以15c充电,我用8c飞一块电的时间冲一块完全够.....两年前有这电池我用不着买308了,有个206就够了嘛……

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
大家都入,我也入一架。
来自苹果客户端来自苹果客户端
修灰机的搞机杰 发表于 2016-10-19 00:14
我也买了一架540,恒力的2216 kv1100 飞腾30A 电池格式1300 富力1000,md933 还没开始飞,试了两颗电,中油 ...

2316 kv1100我也用,在另一台激光15e上,1147桨动力很舒服,就是速度慢点,有些需要速度的动作欠点....

我也买了一架540,恒力的2216 kv1100 飞腾30A 电池格式1300 富力1000,md933 还没开始飞,试了两颗电,中油门低头
来自安卓客户端来自安卓客户端
hhwz 发表于 2016-10-18 23:10
电池后退一点点试试看,这款edge540我飞了大概不到20起落,开始几个电池一直在调整遥控器微调,重心,后来 ...

不是重心问题,中速可以调到正道飞都平飞,给油多了就明显正飞低头/倒飞抬头,低/抬头程度随油门大小变化,检查了机翼尾翼没有安装角差异,突然有点怀疑是否于鞋子有关,,,以前我都不穿鞋....下周末试下....

电池后退一点点试试看,这款edge540我飞了大概不到20起落,开始几个电池一直在调整遥控器微调,重心,后来正飞倒飞航线都是直直的。750g重量可能要3mm钢丝起落架顶的住

沙发