5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

UNA6 改一下充电输出插头

楼主
UNA6用平衡头充电,平衡头如果接触不好,氧化,一言不合就电压错误,自动停止充电或者直接使劲冲到起火。不废话,直接上图。

欢迎继续阅读楼主其他信息

死道友不死贫道
真假坦克 发表于 2016-10-20 21:20
治疗不彻底,改掉了一个,改不掉电池

A8的平衡还是很好的。至少总输出的接口变强了。我只用来小电流冲小电池。

生活如此多娇 发表于 2016-10-20 17:40
平衡头充电就是容易发热,要大功率快速冲还是要串冲!
这个就是加粗一下平衡线,不知道效果如何?

用来冲小电池,大的电流用iCharge308. 主要现是有时候刚连上电池电压就显示4.2以上了。或者刚开始充电,电压猛的上升或者下降。A6的平衡效果还是不错的。至少总输出端口的输出能力加强了。

治疗不彻底,改掉了一个,改不掉电池
来自苹果客户端来自苹果客户端
这不还是在用平衡头充电
来自苹果客户端来自苹果客户端
完全没有卵用,因为主要的问题是在端子的过流能力上 标称1.5a 你就是把线换成钢筋,端子还是1.5a过流能力。该烧 还是烧
生活如此多娇 发表于 2016-10-20 17:40

una6其实在所有电池都未充满的时候,还是两头的线流过大电流,中间的线正负抵消了,这时和串充是一样的。
当有一节电池充满了以后情况才发生变化。
来自安卓客户端来自安卓客户端
没啥用,平衡头的插针瓶颈没解决。
不知道电路板上的走线能不能耐得住大电流。

沙发