5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

yak130、70mm急!急!急!

楼主
最近炸怕了,想安装个飞控,主要是在打错舵的时候能平飞,现在有几个选择,求大神指点哪个好。切糕U-mini、NX3evo、NBone、A3

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
这种机型都算好飞。我初次玩涵道,买的空机130-70自己组装,炸了四次,机头报废,修修补补,也一样可以爽飞(太投入,飞到没电,低空炸)
A3 v2有平飞功能,感觉控制不住了马上拨到平飞
现代科技这么发达,为什么不用飞控,如果不用飞控就相当于人家用自动武器你用火铳
沙漠金鹰 发表于 2017-1-18 11:51
说雅克130不好飞的,绝对是还没走稳就想跑的新手,没建立条件反射的玩家飞什么机都说不好飞

是的相当好飞
说雅克130不好飞的,绝对是还没走稳就想跑的新手,没建立条件反射的玩家飞什么机都说不好飞
建议上屹立T45!并把它飞吐,形成条件反射!之后可以只接飞致胜90毒蛇V3!T45PNP535,再加三架空机和70yak130一个价

飞直升机2年基础之后。固定翼百分百不会错舵。其实飞固定翼要拿出飞直升机的思维。不要总是想着看清飞机姿态。而是看着飞机的飞行轨迹。眼中无机,心中有机。自然就不会错舵。记得有一次过年,几个魔友一起飞。我作死飞的很远。只能看到一个小黑点了。一阵鞭炮的烟雾飘过来。小黑点直接消失了差不多5秒钟。当时心想。这不会强行装逼失败吧。还好,凭借着心中的飞机姿态,还是把飞机飞回来了
考虑来一架,学习了
选错机子了!这个超难飞
用飞控该炸还是炸,真的,只是辅助
来自苹果客户端来自苹果客户端
恋峰 发表于 2016-11-30 19:16
直接放弃了,那边就没去飞了。

kouyulong 发表于 2016-11-30 17:06
放弃涵道了?

直接放弃了,那边就没去飞了。
放弃涵道了?
学习拉

楼主炸了几架啦,只要不是降落炸,在天上飞炸了四五架应该就差不多啦,我已经炸了四架,,目前天上飞基本稳当,紧急情况汤错舵还能救机,所以还是要多飞,不能盲目相信平衡仪
沙漠金鹰 发表于 2016-11-15 19:52
多谢大神指点,今天首飞还不错,感觉动力还可以,是不是飞行中增加进气量会增加推力。不开襟翼降落就是快 ...

冬天注意电池保温 放电效率会更好 降落建议开襟翼
xieming0313! 发表于 2016-11-12 10:00
足够 飞吧 起飞跑远一点

多谢大神指点,今天首飞还不错,感觉动力还可以,是不是飞行中增加进气量会增加推力。不开襟翼降落就是快,第一块电池两次尝试降落都险些炸鸡,还好及时救回,然后就看见青蛙了,跳的我心疼啊,第二块电池降落开的1档襟翼,果然有效果,平稳着陆,总体来说还是很不错的一架飞机,再次感谢。