5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的CP620到货了,失望。

楼主
等待了几天CP620到货了,开箱后当时无语了,不算便宜的东西了,这质量。

欢迎继续阅读楼主其他信息

cony2008 发表于 2016-12-5 01:51
功能挺好,外观如果能做的好点就好了,
在这里提两点建议,希望能做的更好,
1,所有街头用香蕉链接,确 ...

多谢你的建议,这边会收集的。 另,当电池容量小充电电流设得较大或电池比较旧,充电过程是可能存在虚电现象,就是冲到4.2,掉到4.18。如果不需要补电过程,是可以暂停取下来用或者设定比较小的充电电流来减小虚电的现象。

乐迪support 发表于 2016-11-29 10:13
确实抱歉给模友带来不便,这类问题是可以免费返厂处理的。

功能挺好,外观如果能做的好点就好了,
在这里提两点建议,希望能做的更好,
1,所有街头用香蕉链接,确实很方便,但是很危险,万一误操作拔了香蕉头,那是十分危险,建议香蕉头根部加一段螺丝,插进去拧几圈锁紧,这样就安全多了。
2,大电流平衡很好,但是平衡逻辑是所有电芯同时到4.2伏才算冲满,建议加个快速平衡模式,每个电芯冲到过4.2既为冲满,外场飞的时候不差这一点点电量,但是一定快不少,我观察下来至少快3分钟,希望采纳,早日出新固件升级
来自安卓客户端来自安卓客户端
8ylz 发表于 2016-12-2 23:10
我的问题解决了,重新换了一台新的,不错。

我的和你一样,自己按下去的,反正都这样能用就好,楼主有测试过充电效率吗?
我的问题解决了,重新换了一台新的,不错。
我用它来放电(12v电动车电瓶)烧了,不到十秒闻到焦味!现在反厂了
来自苹果客户端来自苹果客户端
厂家的售后服务还是比较到位的

确实抱歉给模友带来不便,这类问题是可以免费返厂处理的。

wangzhengtatata 发表于 2016-11-28 20:30
充电机显示的停充电压。没用四位半也用了三位半电表测过,实际情况也是如此。内阻测试 一测就是几百上千 ...

你的qq多少,或者你可以添加我们售后的qq,拍个视频给我们,来确定是否需要返厂维修或其他原因。

乐迪support 发表于 2016-11-28 15:47
你的电池是3S,多少容量的,设定充电电流多大。以及,充满后就是4.17,4.20,4.18是通过什么仪器测试的,是 ...

充电机显示的停充电压。没用四位半也用了三位半电表测过,实际情况也是如此。内阻测试 一测就是几百上千的内阻 ,蒙的都比这数值准确

我的也是有开胶的地方

wangzhengtatata 发表于 2016-11-26 12:03
试了性能你会大吃一惊。我现在新旧电池充满就是 4.17 4.20 4.18.问技术说是我电池问题,真牛,我所有的电池 ...

你的电池是3S,多少容量的,设定充电电流多大。以及,充满后就是4.17,4.20,4.18是通过什么仪器测试的,是充电器还是bb响还是万用表,测试这些数据的时间是过了一段时间还是充完拔下来就测的?如果是立刻测的,且每次都是4.17,4.20,4.18就可能是充电器有问题,如果是过了一段时间测试可能确实旧电池存在虚电现象或设置不对,建议用比较小的电流充电看看有没有改善。如果方便,可以联系我,进一步协助你解决问题。
电话:0755-88361717-882或886
QQ:2850416973
邮箱:after-sales1@radiolink.com.cn
      after-sales@radiolink.com.cn

你好,
根据你的相片和购买时间,是可以符合免费换新的条件的。
可以联系我们的售后,协助你换新。
我们会尽力帮你解决问题。
电话:0755-88361717-882或886
QQ:2850416975  2850416973
邮箱:after-sales1@radiolink.com.cn
      after-sales@radiolink.com.cn

说的 就是isdt 一个奇葩充电器厂商,群里一天一例故障,跟个笑话似的,提建议被当成其他厂家的托踢出来了,出个充电器还没咋地呢,牛逼成这样。不用也罢,反正 小白鼠图的是便宜,爱咋咋地吧

wangzhengtatata 发表于 2016-11-27 10:49
别贴金了 测完发现 半斤对八两 都是安全没保障的充电器,风险大。

我说的是isdt 620
wangzhengtatata 发表于 2016-11-27 10:49
别贴金了 测完发现 半斤对八两 都是安全没保障的充电器,风险大。

620不错啊,我也在用
weixingyu1207 发表于 2016-11-26 22:26
有这钱还不如买个isdt的620去

一步到位,上Thunder 1030
有这钱还不如买个isdt的620去