5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小白 性子又着急 微信红包辛苦费求手把手教futaba控连XK120 小飞机

楼主
直升机从来没玩过 第一次玩 之前玩的四轴和固定翼 所以需要老手手把手教怎么调直升机  完成后愿意支付辛苦费! 不开玩笑  微信  xingyu0221

欢迎继续阅读楼主其他信息

恋峰 发表于 2016-11-30 19:52
18SZ没用过,14sg知道设置,载一个这论坛里不需要辛苦费的。懂的模友会教你

14sg我把5通道设置135到0,然后掰开关感觉没上面区别么

来自安卓客户端来自安卓客户端
DoPerfect 发表于 2017-2-3 10:58
我和你遇到的问题一样  我纠结 在想要不要卖掉去

怎么会切换不了。。。你拍个照,看一下你的gryo的设置,拍个照看看。

我和你遇到的问题一样  我纠结 在想要不要卖掉去

DoPerfect 发表于 2017-2-1 10:04
你好 你的XK120 3D6G切换设置成功了吗

没有啊
zj6775 发表于 2016-12-1 16:13
顺带教一下我吧,同款控,同款飞机,不会设置3轴6轴模式

你好 你的XK120 3D6G切换设置成功了吗

y920419 发表于 2016-12-1 11:38
lz和我一样,用18sz控120。哈哈哈哈,控的设置很简单。要不我回头把我的模型参数拷贝下来发给你也可以。只 ...

大神 在吗 我用18SZ 飞xk120 切换不了3D6G模式 请指教一二啊 谢谢啦

lz什么键盘?
来自苹果客户端来自苹果客户端
y920419 发表于 2016-12-7 21:01
链接:http://pan.baidu.com/s/1o7Eb1sm 密码:482s   这个是我的18嫂子的xk120模型参数。具体的介绍,美国 ...

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7Eb1sm 密码:482s   这个是我的18嫂子的xk120模型参数。具体的介绍,美国手,SF拨钮 IDLE3,SE拨钮 NORMAL\IDLE1\IDLE2,SG拨钮 HOLD,里面通道5用的是GYR的参数设置,GYR设置里面,设定NORMAL模式下就是3D模式,设定成AVCS就是6轴模式,具体的锁尾感度设置根据各个模式下设定的感度值来。这个每个人机器有略微不同,所以各有不同。
大图鉴定完毕   好控! 口水流一地
zj6775 发表于 2016-12-1 16:15
给我也拷贝一份吧,同款控,也是k120

不过我这几天出差在外面。你有问题可以加我微信 253063845
y920419 发表于 2016-12-1 11:38
lz和我一样,用18sz控120。哈哈哈哈,控的设置很简单。要不我回头把我的模型参数拷贝下来发给你也可以。只 ...

给我也拷贝一份吧,同款控,也是k120
豆豆爱吃朵朵家 发表于 2016-11-30 21:17
你微信多少我教你

顺带教一下我吧,同款控,同款飞机,不会设置3轴6轴模式
这小蚊机不好调哦,450的话 18SZ直接用直机的默认参数都随便飞了
去培训么 总是要交钱的难道 免费   说钱多人傻真是欠考虑
lz和我一样,用18sz控120。哈哈哈哈,控的设置很简单。要不我回头把我的模型参数拷贝下来发给你也可以。只不过这几天出差了。
什么叫谦虚点好这叫一步到位
18嫂子,楼主是来晒控的。