5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直机模友新入攀请教各位大神大神

楼主
各位攀爬大神,小的玩直机的模友,现在想借给儿子买玩具的名义,自己搞一个像真攀爬,速度慢儿子玩也行,主要是我喜欢装配的感觉,跟直机一样,一半的乐趣在装机调机。
想请教大侠们,有哪些可以不错的选择,给个关键字就行,我好去搜索。目前看到的有奥兰多迷你攀爬,scx10,别的不知道了,还有些什么呢
还有就是车子装配会有说明书吗还是只能论坛自学,本人动手动力应该没问题,喜欢琢磨,但是毕竟对攀爬没基础,只有一个环奇短卡。
向大神们讨教了,祝万事如意。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
点击查看详情
太好了,多谢兄弟。我是已经入了90046。你的建议很打动我,去查了一下king的避震,蓝色那个对吗?很好看,很喜欢。准备立刻op掉
奥兰多汉特不建议买   那就是一静态的玩具  我入手后出掉了    90046没错的 价格算公道  避震必须升级的  玩不了多久原车的基本都会漏油  直接KING的一步到位其他的牌子不建议考虑我是走过冤枉路的   其他的除了心情件  其他的都无需升级  这车耐操
老孟 发表于 2017-1-1 14:58
咱们需求差不多,我直接上的是90056,因为比较抗造,还不用弄壳子。像真一不小心壳子就完蛋了,还是猪笼比 ...

我是姨准备搞90053呢
咱们需求差不多,我直接上的是90056,因为比较抗造,还不用弄壳子。像真一不小心壳子就完蛋了,还是猪笼比较好
顶一个
我也是最近想给儿子买个仿真攀爬 看得是scx10  还有 cross pg4s 大家给个意见
买90046,原车足够玩了,不用升级
来自安卓客户端来自安卓客户端
攀爬车的安装调试真的没有挑战性,
纯攀爬关键要有好的攀爬场地。
只是爬个台阶,一块石头很快会厌,
所以攀爬玩像真的的多了起来。
攀爬没有差速,带速度转弯会翻。
还不如搞个大脚适应强点,可玩性高点

去rcfans问问吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
qq81714556不胜感激,一起交流蛋逼。