5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

470L主轴固定套

楼主
昨天470L首炸,损失大桨,三轴,尾管,好在都有备件,以为马上能满血复活的。结果杯具了:主轴固定螺丝断裂。如下图圆圈所示,断的这一节螺丝如何取出?
主轴固定套肯定是废了,如何能保住单向轴承,轴套,主传动轮座和轮盖?
更杯具的是:搜遍马云家,还没找到主轴固定套卖的?难道要再买台空机,这台机报废掉?

欢迎继续阅读楼主其他信息

iceman 发表于 2016-12-21 13:21
可惜用错了设计,材料再好也是白搭。天生缺陷。

冰大赶紧出补品啊

可惜用错了设计,材料再好也是白搭。天生缺陷。
IMF 发表于 2016-12-13 19:31
你看看飞越的380金属桨夹价格149,在看看原厂的价格140会员价格119,你确定飞越的470你炸的起?

飞越的380金属桨夹是7075材质,所以不比亚拓的便宜

冰人赶快出470的改装升级件
来自苹果客户端来自苹果客户端
649000287 发表于 2016-12-12 16:42
我已经买了后悔也晚了哎,对了大哥尾巴不锁尾怎么调尾巴中立点啊,起来就是自旋

你是说金鱼尾吗,首先你机械没问题的前提下,再去调港度什么的

铁翼雄心 发表于 2016-12-10 12:59
不知道弄成这样炸鸡会是什么效果

这个可行,不过R扣会很难插入,我还有更好的方法。插入容易还不会歪斜。

看来470已进入白菜价了
来自安卓客户端来自安卓客户端
IMF 发表于 2016-12-13 19:31
你看看飞越的380金属桨夹价格149,在看看原厂的价格140会员价格119,你确定飞越的470你炸的起?

飞越的整体价格不可能超过原厂的。450的配件能做到白菜价,飞越功不可没。

飞越都炸不起了
greatwall2 发表于 2016-12-10 10:53
也希望飞越快点出来,原厂的真是炸不起

新款主轴大 陆已经全部到货    自带主轴固定套   螺丝直接穿过不用再担心断螺丝

余总 发表于 2016-12-12 13:56
新手不该直接450L,470,380.这些的。这些适合高手。你还是老老实实飞越450,尾巴改个冰人皮传,维修费基 ...

我已经买了后悔也晚了哎,对了大哥尾巴不锁尾怎么调尾巴中立点啊,起来就是自旋
649000287 发表于 2016-12-12 10:51
我又炸了,这次空中陀螺仪松动,损失惨重半架飞机报废

新手不该直接450L,470,380.这些的。这些适合高手。你还是老老实实飞越450,尾巴改个冰人皮传,维修费基本上和美嘉欣的飞机差不多了。

话说有没人知道:470L可以用副厂头罩吗?比如450L或富丽465什么的能用不?
头罩炸烂了,裸飞又不习惯。原厂的187大元啊
经常炸机的阶段,470L还真不是个好的选择。
没有副厂件很痛苦
余总 发表于 2016-12-12 08:12
380你还是算了吧 那机买了你更要后悔 炸猛点就是400+

我又炸了,这次空中陀螺仪松动,损失惨重半架飞机报废

649000287 发表于 2016-12-10 16:58
我还一次买了两架,后悔了应该买380的

380你还是算了吧 那机买了你更要后悔 炸猛点就是400+

554888270 发表于 2016-12-10 21:18
富力的?

对呀富力380炸鸡至少不断螺丝不坏主轴吧,我470只要炸必换轴螺丝
649000287 发表于 2016-12-10 16:58
我还一次买了两架,后悔了应该买380的

富力的?
来自安卓客户端来自安卓客户端