5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天捷力云团开箱!

楼主

来来来,看开箱了。明天组好,期待我首飞不炸鸡视频。

包装说实话让我很有食欲

包装说实话让我很有食欲

我要开动了

我要开动了

两端固定,我试了试,不会有滑动,不过延续了天捷力简洁的作风。。

两端固定,我试了试,不会有滑动,不过延续了天捷力简洁的作风。。

机身,短粗的感觉,不过内部空间还是可以的

机身,短粗的感觉,不过内部空间还是可以的

机翼

机翼

V尾,涂装,主碳管和说明书

V尾,涂装,主碳管和说明书

层板和零件包,说是要航测版本的,但是要晚几天,就买了FPV版本的,木板的层板不知道怎么样

层板和零件包,说是要航测版本的,但是要晚几天,就买了FPV版本的,木板的层板不知道怎么样

找了半天,魔术贴在这里

找了半天,魔术贴在这里

给你们看看电机座,感觉有点薄啊,总工这么做肯定有他的道理吧

给你们看看电机座,感觉有点薄啊,总工这么做肯定有他的道理吧

机尾的塑料件

机尾的塑料件

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
刘学生 发表于 2016-12-22 00:37
不会,针对您这问题,还真调整过尾部夹角,您能提这问题,高手

电机座能改成带螺丝的吗?舵机连杆据说质量不太好,然后啥时间搞促销我来两架,之前用你们的大胖子对你们的做工还是比较认可,有一点不要学果子要学乐迪做售后,毕竟网上消息不全大家都会有推测,当然也会有黑我觉得多一份耐心交流大家都会感受到,不要和小年轻一样沉不住气,动不动就开撕,毕竟你们是厂商,留下咄咄逼人的态度还是不好的

好是好,就是有点贵
louis_hu 发表于 2016-12-21 15:14
你好,新注册的一个用户名。07年的号忘了密码了。一直使用天捷力的X8做学员初级训练,学员摔过的飞机都至 ...

不会,针对您这问题,还真调整过尾部夹角,您能提这问题,高手

刘学生 发表于 2016-12-11 22:19
后来改模了,就几个人有

你好,新注册的一个用户名。07年的号忘了密码了。一直使用天捷力的X8做学员初级训练,学员摔过的飞机都至少50台了。现在一直想入个长航时的载机,看中双子星,云团,ISO,初步排出ISO。想问个技术问题,因为螺旋桨转起来后,看图片是会吹到尾翼的。云团在使用正反,反正,正正,反反,这些桨组合的时候,产生的吹到V尾的非水平滑流是否会对飞机的俯仰和航向方面产生不同的影响?谢谢!

这都不是技术贴,是吵架贴了,谁谁发个技术方面的回归一下.

刘学生 发表于 2016-12-12 00:20
我再说一次吧。。。。。。我的时间折算得出人民币的不想和你浪费了,你听好了,飞机很早几个试模样品送摩 ...

哟!就你的时间能折算人民币?大家的时间就不是钱?你这种态度跟果子售后有一比了,这是论坛,大家讨论的地方,你的潜在客户有疑问你不好好解答,反而一副高高在上的样子,你很牛逼?
来自苹果客户端来自苹果客户端
机头没设计放摄像头的地方吗?要设计成拆完能完美装箱才好,就像大疆的四轴,或one
来自安卓客户端来自安卓客户端
傻小子↑ 发表于 2016-12-11 23:22
既然那么早都有样品机出来了,为什么没一个发试飞视频的?很容易让人联想到有猫腻的

我再说一次吧。。。。。。我的时间折算得出人民币的不想和你浪费了,你听好了,飞机很早几个试模样品送摩友了,让他们玩玩,没想到还有人发帖,这些样品飞机初版有些问题,要改动,前一周多刚改好,这才最近批量货出去。懂了吗?92年的小朋友。

一个泡沫飞机能有啥猫腻,美国大选看多了吧。
想买的,有需要的总会买,产品没问题的厂家饿不死,因为消费者也不是傻子。
昨天这鸡装好首飞,很好飞但不是新手鸡,我懒就不发视频,相信飞了的都在暗爽。

开个玩笑不知道有没有人信:因为特别难飞,飞过的都要求退货了,所以厂家不让发视频,还给封口费了,所以没视频。哈哈哈!!!

入魔后玩fpv,载机用过天行者x8、x7、x6、x5和天捷力的大胖、小胖。两家的飞机从设计到做工都很用心,我觉得小胖是个人fpv爱好中最好的载机,携带方便,要速度有速度,要高度有高度,要漂浮性有漂浮性,至于说小胖不好降落的,我觉得完全是手的问题,原来玩fpv的时候自以为飞的很不错了,大胖小胖在佷窄的跑道上也能稳稳的降下来,现在飞了一年多3a后才明白原来以前基本算是不会飞。言归正传,关于这次云团的事,我的看法是:1、不玩fpv后,长期潜水天捷力群,知道云团各地魔友才陆续收到货(因为发货推迟,群里意见还挺大),目前不可能有太多的飞行测评。2、一架飞机,即使设计的再好,如果安装不仔细,调试不仔细,也不会好飞的。目前我看到的三个视频,一个起飞栽头,一个出手炸,还有一个降落拐弯失速炸鸡,我认为和飞机性能无关,完全是手的问题,起飞栽头是起落架安装位置不对,飞手经验不足,滑跑尾轮抬起时就应该带点杆了。话说回头,fpv载机真的没必要搞起落架,除了无谓增加重量,没啥其它用处。3、云团我没飞过,没资格评价,同样,帖子中仅凭“据说”来评价,我觉得也不合适。4、我既不是天捷力的黑,也不是天捷力的托,完全是自己的经验和看法,想到哪就说到哪,可能说的不太中听,还请见谅,特别是3个视频的飞手。
手机回帖,不好排版,有点乱,凑合看吧
刘学生 发表于 2016-12-11 22:22
天捷力会送初版样品给随机摩友,这事你问问了解情况的人就好。

既然那么早都有样品机出来了,为什么没一个发试飞视频的?很容易让人联想到有猫腻的
sswgii 发表于 2016-12-11 23:01
这连注塑件都没有,怎么装机

自己去搜索这篇文章,然后看看
黑来黑去没啥意思,这玩意刚发货没几天。
厂家不让发视频,要么傻,要么产品有问题
sswgii 发表于 2016-12-11 23:01

当时注塑还不能用

刘学生 发表于 2016-12-11 22:22

下次送个初板给我,要PNP的。。哥们是个懒人。但是折腾精神还在。经过本大神揉捏的飞机都会很顺从。啊哈哈哈哈哈哈哈!!!

后来改模了,就几个人有