5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吐槽470金属升级套件

查看数: 9157 | 评论数: 105 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-17 17:17

正文摘要:

前几天装的时候就发现大桨夹前后轴承孔偏大了,因为轴承随便一丢都可以掉进去甚至能塞进一张书纸,虽然对目前的我飞行没有什么影响,但是推到现在才发贴纯属是越飞越气。亚拓的这种态度就是发个次品给你,你嫌麻烦能 ...

葡萄干面包 发表于 2016-12-30 23:35
追风者1号 发表于 2016-12-30 21:50
你贴这个视频是怎样搞出来的?

到优酷里面把地址复制下来,然后贴在论坛里就行

欢迎继续阅读楼主其他信息

追风者1号 发表于 2016-12-30 21:50
葡萄干面包 发表于 2016-12-17 19:16
帮你贴个电脑也能看的

你贴这个视频是怎样搞出来的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-24 09:08
少将在此,只说一句。现在亚拓450也就比飞越富丽450好了那么一点点,哪里还对得起内个价格咯

iceman 发表于 2016-12-23 21:52
推力轴承是可以装里面的,换个垫圈就可以了。
你可以紧我 发表于 2016-12-23 11:49
都是些大校 中将的  你们都不知道轴承要打轴承胶?  你们都没见过止推轴承在外面的旋翼头?   
你可以紧我 发表于 2016-12-23 11:42
ayuhb 发表于 2016-12-17 18:26
賣了一堆次品出來
被買的人發現了才丟地址讓你換新
有些人嫌麻煩或是根本沒發現瑕疵就剛好順了廠商的意 ...

你看明白了在说
造型屌 发表于 2016-12-23 11:38
jyb18616988 发表于 2016-12-22 01:28
看不下去,亚拓的托就是他XX的脸皮厚,楼主都说是装压力轴承孔位这里孔距误差大,这些托就选择性失明老是说 ...

你在搞笑吗?    470的止推轴承是在外面的  你家的止推轴承跟桨夹没有间隙?  在桨夹内径里面硬磨的?     

乾坤 发表于 2016-12-22 21:31
葡萄干面包 发表于 2016-12-17 19:16
帮你贴个电脑也能看的

这个好啊   挥舞铰 的 功能 能够降低 很轴 和桨夹的力   防止断掉

jyb18616988 发表于 2016-12-22 12:12
这里是论坛,不是一对一平台,你们骗下菜鸟还可以
来自苹果客户端来自苹果客户端
jyb18616988 发表于 2016-12-22 12:09
你不要说话了,帮倒忙,亚拓老板看到你们这样托亚拓会吐血的。水准太低了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
你的眼神 发表于 2016-12-22 12:07
jyb18616988 发表于 2016-12-22 01:28
看不下去,亚拓的托就是他XX的脸皮厚,楼主都说是装压力轴承孔位这里孔距误差大,这些托就选择性失明老是说 ...

楼主讲的是两件事 ,你当ㄧ件事讲
1.推力轴承有间隙
2.夹座虚位大

看不下去,亚拓的托就是他XX的脸皮厚,楼主都说是装压力轴承孔位这里孔距误差大,这些托就选择性失明老是说桨夹前面哪个轴承上胶,有点水准好不,压力轴承这里也上胶就一点虚位都没有了,楼主磨不过他们的,他们是领工资和你玩,你是花钱跟他们纠结。宇宙无敌永远没有错
你的眼神 发表于 2016-12-21 14:38
高档ㄧ些的直升机 ,如果轴承要自己装的 ,说明书都会标注必需上胶 ,SAB...多数都注明

你的眼神 发表于 2016-12-21 14:33
孔大了没达标孔间隙 ,上R48是不管用的
使用方法 轴承外圈薄薄抹上一层然后装入 ,如几十分钟能干 ,用锤子都难敲下
你的眼神 发表于 2016-12-21 14:15
金属管状专用接合剂 厌氧胶 非ㄧ般胶 ,在没完全缺氧环境条件下 ,滴ㄧ滴桌上 ,几个月都干不了 。
你的眼神 发表于 2016-12-21 14:03
有人多虑了 ,轴承孔要是过大 ,用R48厌氧胶固定是永远干不了 ,根本没效果也黏不住,不需要飞几趟才能验证
iceman 发表于 2016-12-21 13:04
间隙过大的情况,轴承胶,也叫固持胶是无效的。飞几下就松了。
qjc 发表于 2016-12-20 01:57
误差过大的情况不适用于上胶
你可以紧我 发表于 2016-12-19 18:03

需要自备一瓶绿色R48轴承胶
就是这瓶了

打在轴承外围

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条