5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

AT9遥控器 上PIX固定翼抖舵问题

楼主
手上两台AT9遥控器   4个接受机,
原版PIX    PIXV2    PIXV3      飞控
上固定翼 只要开自稳模式  所有舵机都抖舵,
其他模式   如手动 返航  盘旋  定高等模式均正常。

还有就是换了其他牌子遥控器   抖舵就没有了。
个人认为是遥控器问题,但我手上两AT9都存在问题,感觉人品baozha。   

我就不信论坛没有  用AT9飞PIX 固定翼的吗?   有类似的情况吗?

(还有就是  这两AT9 飞多轴,和不上飞控的固定翼 一点问题也没有)

欢迎继续阅读楼主其他信息

孤独的根号三 发表于 2019-10-8 15:46
我已经知道怎么解决了

怎么解决的?你是固定翼装空速计了吗?
lcp1220 发表于 2019-10-8 14:33
好久没上论坛了。抖舵问题没有解决,拆了空速飞

我已经知道怎么解决了
来自安卓客户端来自安卓客户端
孤独的根号三 发表于 2019-8-14 15:46
麻烦问一下你最后是怎么解决的

好久没上论坛了。抖舵问题没有解决,拆了空速飞
lcp1220 发表于 2018-9-7 02:47
我的也有抖舵问题,除了手动模式都抖。我的是装了空速计之后才抖。

麻烦问一下你最后是怎么解决的
我的也有抖舵问题,除了手动模式都抖。我的是装了空速计之后才抖。

宛陵小勇 发表于 2016-12-24 22:47
如果遥控抖舵的话按道理来说手动模式肯定也会抖啊,你是不是自稳下开了自动调参啊?然后换个控之后这个调参 ...

已经排除不是 自动调参问题。  参数全都是默认的,

如果遥控抖舵的话按道理来说手动模式肯定也会抖啊,你是不是自稳下开了自动调参啊?然后换个控之后这个调参的通道关掉了所以正常了
来自苹果客户端来自苹果客户端
xu2012 发表于 2016-12-24 14:52
我马上想买个控不知买什么牌子好

JR  或扶他爸 吧   

我马上想买个控不知买什么牌子好

没有

xu2012 发表于 2016-12-24 14:45
起步就抖无法起飞刷了所有固件都不行

换遥控试了吗

起步就抖无法起飞刷了所有固件都不行

我一直找其它原因无法解决

xu2012 发表于 2016-12-24 14:35
我用乐迪AT9S+pix4  直机起飞晃动抖舵严重

是一直都在抖吗

我用乐迪AT9S+pix4  直机起飞晃动抖舵严重

你可以进乐迪的群,反映给里面的工程师,他们可能能帮你解决问题
asd3330303 发表于 2016-12-24 13:55
乐迪的东西你也敢买,真是胆子大,换控吧.乐迪不靠谱模友都是知道的,从来不用乐迪的东西,尽管乐迪一直吹牛逼
...

之前一直在用  还可以,也没出现过失控的情况,用起来挺方便的, 直到这次出这个问题,

沙发
乐迪的东西你也敢买,真是胆子大,换控吧.乐迪不靠谱模友都是知道的,从来不用乐迪的东西,尽管乐迪一直吹牛逼