5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

简单暴力,一看就懂,回归“原始”,让我们一起动手--之修改遥控器油门方法

楼主

虽然现在很多人都深中大疆的飞机毒,到手就飞,那简直太方便了。
不过还是有很多技术大咖,和喜欢专研技术的大牛还在一点点的吸收着无人机组装方面的技术和知识。
相信很多人飞过大疆的飞机那遥控器油门回中,飞行的感觉不知轻松了多少倍,那我们自己组装的无人机和自己购买的遥控器,
很多都没有油门回中的功能,随后就感觉到飞行确实有技术含量了,到这里就非常想念油门回中的功能了。
这里我们以乐迪遥控器为例,大部分遥控器修改油门回中都一样的

我们先来看会用到的工具和配件

这就是我们需要用到的工具和配件了

步骤一
  先拆开遥控器螺丝,把遥控器打开,此处就省略图片吧,毕竟就拆螺丝谁都会
步骤二
这里是干货了

首先我们要清楚我们要修改的是哪边的摇杆,然后观察这个两个摇杆不同的地方
步骤三

现在清楚的看到,遥控器右边的摇杆右边是没有弹簧的,那么我们是不是只要装弹簧就可以了呢?接着往下看吧
步骤四

这里我们看到箭头表示的两个扣就是我们需要改动的地方了
步骤五

在这里装上弹簧座,这里挺简单的
步骤六

看图就明白,这里装上弹簧就完成了
最后一步

把压片的螺丝拧松一点就可以了
结尾,在来个改装前和改装后的视频

改装前
[flash]http://www.tudou.com/v/JAkSsh00HZs/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

改装后
[flash]http://www.tudou.com/v/s0mG-Rzs-lg/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

油门回中  穿越没有
来自苹果客户端来自苹果客户端
忍不住吐槽,只有喜欢悬停的新手才会喜欢,高手飞行中油门变动量都是很大的,对于穿越机而言更加是鸡肋
不知道除了楼主...还有谁"非常想念油门回中的功能"
油门不在最低位...危险得不要不要的

要不要 各位出个帖子 把大疆控改成无自动回中那种,然而没人用大疆的控来玩DJI以外和东东?
大神啊
看见大家都在吐槽我也就放心了……
推荐楼主考虑一个机械按键的“油门一键回中”功能,需要的时候可以按一下,不需要的时候控还是原来的控……
不明觉厉,并没有什么用,,
用板控玩车的话可以把油门回中使用
信步者88 发表于 2016-12-29 00:49
请教高手:我的华坑F12E控买得较早右手油门,现在想改左手油门怎么改呢?

还是一样的方法改的

楼主动手能力很强啊
请教高手:我的华坑F12E控买得较早右手油门,现在想改左手油门怎么改呢?
也就玩多旋翼了,固定翼 直升机 看你怎么爽
改左右手油门还能接受 这个完全模仿大僵 以后楼主和专业航模要绝缘了 直机固定翼完全无法操作
有这个必要吗?基本功怎么练的,油门都控制不了还飞什么吗
无法接受油门回中,感觉操控性差了不少,不跟手啊?!。
这样有安全隐患,油门一开始都是最低的
油门回中?!?  玩具吗?