5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

记我的直机飞行经历及飞机选购建议

头像被屏蔽
楼主

目前飞机:1、有450改的480一架,2、还有双11入的600N一架。
技术:之前一直用450练4面悬停和自旋停, 中间还经历了日本手换美国手,现在这个比较稳了。一直想玩油的,双11入了一台600N,以前玩过油动固定翼,调发动机还算顺利,首飞后
感觉大飞机太稳了,和之前450比真感觉是慢动作一样,从此就爱上的大飞机,对于我只能周末飞一下的上班族,没用几天就用它练会了倒飞悬停,刚练倒飞的时候也完全没有压力,真是太稳了,稳到你可以慢慢打舵来判断有没有反舵。自从飞了600N,一次都没炸过,以前飞450的时候,几乎要每飞一次修一次飞机;这也是我爱60N的原因。
但是,今天在想练习钟摆动作时,由于单飞新手,螺距控制不好,打的螺距有点大且比较急,导致离合器来令片磨损,也不知道是不是油机都有这个问题,反正我飞了4桶油,已经换过两次来令片了。感觉油机我现在的水平还没调到最佳状态,也没有老手帮忙调机,只能靠自己摸索了。
说了这么多,综上原因,加上发了年终奖,亚拓又出了新春优惠,萌生了再买个电直的想法(感觉电直就是简单暴力),用来练手,想把480退役了(因为480对于新手来说,练悬停可以,练3D感觉太贼),不想把时间全都
花在修飞机上。

求各位看官推荐啊,买哪款适合我,现在比较纠结啊

看了下500X,是470mm桨,比480的360mm大不少,价格也不错,就是担心没有想象的稳,不适合我就白买了。
然后550X呢,我已经有了600N,他俩尺寸差不多,最终还是想飞油机的,所以还不想买机型类似的,价格也比500X贵不少,怕买了它,600N出勤率就不高了。所以现在太纠结啦。。。
想来这里听听大伙的意见,请各位踊跃发言啊,麻烦给我推荐一个适合我练习的好性价比级别的电直~~~~~
滴水之恩,定涌泉相报

另外,帮忙推荐一款好一点的充电器,我目前手里有一个B5,一个B6,想升级一下。注意,我不能上700级别的,一是700太耗钱,另外我现在的车装不下700。以后如果上700,得先换车,所以上700的时候不定猴年马月啦。
最后,机年将至,祝各位新春快乐,来年财源滚滚,不再炸机

各位,看完了,别忘了推荐飞机和充电器噢。
飞机镇楼。
最后选来选去,还是选择了550,充电器先是买了206B,结果心里还是痒痒,最后还是买了4010,弯路啊,这都是教训。

(, 下载次数: 1)

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
254520725 发表于 2017-6-15 09:39
700级别的什么飞机好

3D 的话目前 mikado logo 700,sab goblin 700,二选一。3C 目前就sab urukay。

254520725 发表于 2017-6-15 09:39
700级别的什么飞机好

到了这个级别就看钱多钱少了  钱多就进口  钱少就泰世  亚拓   我飞的亚拓的机子感觉很不错

头像被屏蔽
入魔很难 发表于 2017-6-2 14:36
呵呵,吸 毒一样

小的飞稳了,直接大**
来自安卓客户端来自安卓客户端
头像被屏蔽
lizhangwen 发表于 2017-6-2 15:53
700X 我后备箱横着也放不下 可以斜着放下

700级别的什么飞机好
700X 我后备箱横着也放不下 可以斜着放下
我认为,很多东西都是相对的。比如,平时我骑完摩托车再开轿车,觉得四平八稳;刚飞完V977然后飞X3,觉得非常稳,道理是一样的。要说700很稳么,假如有一台真直升机给你遥控,简直就是脱控般的稳。
呵呵,吸 毒一样
450,下一只鸡
头像被屏蔽
yb822 发表于 2017-6-2 10:25
我现在就把450练好了,再上大机,毕竟450的配件便宜很多

450练会自旋停了,就可以上大鸡了
我现在就把450练好了,再上大机,毕竟450的配件便宜很多
都不敢飞大机了,切风声听着就吓死了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大爱直升机 发表于 2017-3-8 16:47
我有700,也有车,但是出门还是想带小鸡,大机消耗大,电包小了也吃不消,飞多了还要经常保养检查

保养检查不怕,不爱修飞机
头像被屏蔽
bbqcssc 发表于 2017-3-8 16:38
450飞的飘  说明技术不过关  把450飞好了 大机随便上

的确技术不过关,所以想飞大飞机,练好了再回来爆艹小鸡
头像被屏蔽
唐山小伙 发表于 2017-3-10 22:48
话说lz买的啥

头像被屏蔽
风王子 发表于 2017-3-10 19:56
大鸡好飞谁都知道  但是怎么说呢 也不算买不起  只是太不方便  我现在主飞X3 也有台kds550几个月不飞一次   ...

恩,玩的就是一个痛快。不纠结了,买了550,好在住的离市区远,暂时出小区500米就有飞场,飞着还算方便。
话说lz买的啥
来自苹果客户端来自苹果客户端
大鸡好飞谁都知道  但是怎么说呢 也不算买不起  只是太不方便  我现在主飞X3 也有台kds550几个月不飞一次  太大不好带  自娱自乐么  自己喜欢啥就买啥吧 颜值最重要  想要大鸡手感 我觉得最起码X5以上 桨在500以下的就别考虑了   不知道lz最后买了啥