5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了有人强力推荐的高效木桨,强迫症搜不鸟

楼主

上面是艾瑞泰克新出的所谓超高效各种超的木桨,多次称量,一对正反桨相差1g,17g那支称出过18g,也就是说两支桨至少相差1g,- 精选优质木材,质量佳,外观美

- 复合成型,手工精磨翼型

- 百分位精度,极严格的动平衡控制

- 更小的振动,更低的噪音

- 能效比优异,功耗温柔,性能霸道”呵呵。60元一对。

上面是艾瑞泰克i soar one载机的原装旧版木桨,一对正反桨。多次称量重量相等。30元一对。

上面是双子星早期标配的仿APC正反桨(早期较硬,现在新版本质地变软,毛刺变多,做工不如原来了)。一对正反桨,多次称量重量相等。13元一对。

欢迎继续阅读楼主其他信息

一笑而过 发表于 2017-3-13 10:49
做不了。但是产品一致性失望。桨尖厚度。还有两只桨放一块玻璃上。桨尖角度都不同

跟厂家反馈一下吧。咱是不是当小白鼠了

Zanquar 发表于 2017-3-13 09:46
您有条件测测动平衡吗?

做不了。但是产品一致性失望。桨尖厚度。还有两只桨放一块玻璃上。桨尖角度都不同

来自苹果客户端来自苹果客户端
一笑而过 发表于 2017-3-12 20:21
确实误差大啊!而且翼尖厚度都不同!

您有条件测测动平衡吗?

烧油用木奖
一笑而过 发表于 2017-3-12 20:21

我靠,你这个更夸张

哈哈哈,楼上的朋友们,就当个笑话看吧。我已经释然了,这个秤也确实没啥意义。
你该换个秤
难得糊涂
动平衡才有意义啊……

仅从广告吹嘘的内容来看,两支差这点是不应该。不过测这个级数你好歹拿个小数点后一位到两位的电子秤吧....
另外就是其实两支桨重量有差距我倒是无所谓。关键是但只桨的效率震动平衡性呢。能不能测测
LZ可能理解错了,木材即使同一棵树的不太位置密度都不同,有芯材和边材之分。有些地方有节可能密度都要大些。所以仅仅光凭重量个人觉得并无太大意义。还是要以桨效拉力测试为好
称桨的重量应用高一个数量级的电子秤才合适
巴巴罗萨 发表于 2017-3-6 17:58
LZ是处女座吗?电动鸡,买个大红桨都够用了

关键是这桨不便宜啊,宣传语说得很好,什么百分位精度,结果品控这么捉急

沙发
LZ是处女座吗?电动鸡,买个大红桨都够用了