5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Tiny7_家里玩的极爽小穿越(*822727)

两会期间北京禁飞。作为从小世受党恩的曾经的共产主义青年团员,既要响应党的号召,禁飞期间坚决不给我党添乱。但是也要飞啊,怎么办,就在屋里飞空心杯吧。话说空心杯要买还是买带保护圈的,毕竟家里面地方小,技术差的自不必说,技术好的也保不齐蹭个墙,刮个衣服之类的。
TINY7自带保护圈的好处就是飞行中碰到东西了,不至于把桨缠住,还能继续飞,要不一次次的捡来捡去的多麻烦啊。而且家中有小孩子,也比较安全。
TINY7的桨螺距比较大,桨略硬,之前玩过伟力的空心杯,那个桨打手都不疼,TINY7的桨,打一下还是略微有些疼的。但是厂家做了处理,桨是下压式的。
下压式桨保证了杀伤力最强的桨尖始终位于保护圈的水平面内,及时不小心碰到人,也不会抽到人。除非是故意拿手指头去碰那就没办法了。
机器结构来说,还是挺简洁的,一个主板集成了飞控和图传,摄像头VCC,GND,VIDEO已经焊好到主板了,在加一个PPM或者SBUS接收机就可以飞了。
默认接收机的线已经焊好了,但是是3.3V的,各位的接收机如果是5v供电需要手工焊接到5V。
机架是塑料的,有一定韧性。但是我暴力炸鸡还是把腿炸裂了,点上一点环氧胶又可以继续飞了。当然如果炸的太厉害了,淘宝商家有单独卖机架的,好像是38块钱2个机架。也是很方便的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

fsm3000 发表于 2017-3-14 16:21
直接bf地面站就可以调的吗?地面站不分有刷无刷的吧

是的,一样的。但是电调选择要选brashed
来自安卓客户端来自安卓客户端
sagamark 发表于 2017-3-14 11:02
有手动模式的,用的是F3有刷飞控

直接bf地面站就可以调的吗?地面站不分有刷无刷的吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
r980ah1 发表于 2017-3-14 12:08
有手动的,和f3一样的

直接bf地面站就可以调的吗?不分有刷无刷的吧?
fsm3000 发表于 2017-3-14 10:19
请问下楼主。 这个机机是不是只有自稳模式,没有手动模式的?

有手动的,和f3一样的
来自安卓客户端来自安卓客户端
真迷你!!
fsm3000 发表于 2017-3-14 10:19

有手动模式的,用的是F3有刷飞控

沙发