5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吐槽下fms yak130,泡沫疏松安装螺丝麻烦

楼主
到手fms yak130,整体做工漂亮,但不得不吐槽下,机身机翼泡沫十分疏松,装好机子1950克带电池,用手拿机翼时稍微用力机翼就是一个窝,泡沫太过疏松了。安装螺丝一共也就那么八九个,竟然两种规格,梅花和2.0的内六角,最关键的是不配安装工具,而涵道安装位需要很长的内六角螺丝刀才可以安装得到,这样的工具不是人人都有,安装太费心。希望能改进。

欢迎继续阅读楼主其他信息

硬点好

呵呵,这就是 FMS 官方淘宝店号称的 52 倍发泡。
能我就买飞翼的吧,这几天正在纠结中。
有点过软了。是我飞过七八台泡沫里最软的,比冲浪者都软。这个机子本来标配起飞重量就是1900g,主要是机身太胖后半段都是实心重量大。其实机翼可以加大点泡沫强度啊。现在都是拿机身不敢碰机翼。安装螺丝和孔位设计也是大问题。不知道飞翼的是不能好点
1950克相当重了,这个倍率发泡已经很合适,再硬,2100克以上,怎么飞。可能楼主飞喷子或者桨机或者轻木复材机多了,不习惯EPO材质吧
70涵道,1950克也是醉了。。。强度和重量不成比例啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也是随便一按就是坑,上螺丝,到处坑~算了,机子轻,估计都这样吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
fms高倍率发泡软,轻你这1950装的啥电池?也不轻啊
飞机重量是轻咯,泡沫的发泡率高咯导致飞机摸起来偏软,鱼和熊掌要皆得那就得从技术上下功夫
沙发
Fms刻意追求减轻重量了,泡沫强度越来越低