5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩固定翼和自组多轴的就别操心了

楼主
玩固定翼和自组多轴的就别操心了,飞云系统瞄准的根本不是你们这些群体,他瞄准的是大疆,是GPS生产商,只要把握住生产制造销售商这些上游单位,你们这些玩家还不是乖乖就范吗?下面就等着强行推广吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

揍死盾 发表于 2017-5-17 10:31
民航管理局的规定是,250克以上的,拥有者需要贴二维码在机身上。不分哪种机型。所以还是悲哀

说是这么说,实际上呢?
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1284424
揍死盾 发表于 2017-5-17 10:31
民航管理局的规定是,250克以上的,拥有者需要贴二维码在机身上。不分哪种机型。所以还是悲哀

说是这么说,实际上呢?
都说的很清楚了。不包括航模。为什么你们就是要往上靠呢,是玩航模太低端吗?一定要说无人机才高大上?
来自苹果客户端来自苹果客户端
到时候,某局就会在条例规定里面加一条,用水泥黄沙做的不算
来自安卓客户端来自安卓客户端
198Color 发表于 2017-5-17 12:15
举报还有奖!

正好把水泥黄沙的钱挣回来
来自苹果客户端来自苹果客户端
这双簧可以玩。
yangjia 发表于 2017-5-17 12:04
休息了,去建材市场买水泥黄沙,我糊一个2米固定翼。然后自己主动打电话让他们来没收。。。。。。。。。抬 ...

举报还有奖!
yangjia 发表于 2017-5-17 12:04
休息了,去建材市场买水泥黄沙,我糊一个2米固定翼。然后自己主动打电话让他们来没收。。。。。。。。。抬 ...

举报还有奖
休息了,去建材市场买水泥黄沙,我糊一个2米固定翼。然后自己主动打电话让他们来没收。。。。。。。。。抬不死你
去商场查查玩具店,随便那个都上250啦
沙发