5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

600烧钱的东东

楼主
600是个烧钱的东东哦...
   东西是安逸,,可是在我们这儿实在是贵了些.
    我们过人杂做不到着么好的东西哦....真的是太遗憾了.
    我们的血汉钱都那给别人洗白完了.....:(:(

欢迎继续阅读楼主其他信息

现在有米人多西多!
看来米人不少:em15:

回复 #8 uery 的帖子

你飞过大电直吗?:em22:
电直做大了,就没味了,大鸡还是油的天下!:em15: :em24:
现在农民工兄弟都用起了手机...你还怕没有的玩么!!!
不是不想玩哈。。。。我只是想这个能普及,,能让更多的爱好者玩。
   希望它不要光成了富人们的休闲品,那就没的意思了三。
少出去玩几次就有了~~~~~~~`
买只风筝飞飞花不了多少钱......:em06::em06::em06:
原帖由 1537 于 2006-9-18 19:31 发表
600是个烧钱的东东哦...
   东西是安逸,,可是在我们这儿实在是贵了些.
    我们过人杂做不到着么好的东西哦....真的是太遗憾了.
    我们的血汉钱都那给别人洗白完了.....:(:(

这东西是烧钱啊,,,,可是这样想最好别玩了,模型真的很烧钱的啊...........
沙发
楼主的意思我明白,但是有米人觉的不贵的,就象花1圆和花100一样