5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Pix自动炸鸡功能亲测好用

楼主
点击查看详情
今天3.5.1固件自动调参,飞到12分钟就炸了…后面修好了又去,这一次更快刚切调参  5秒钟就炸了!  两次炸鸡方式一样 都是侧翻  检查机械遥控无任何问题!
自动炸鸡  你值得拥有

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
mmmlzc 发表于 2017-8-8 18:16
不会是 至诚科技 的pix吧,他的usb口容易脱焊,而且闪存不行,每次去飞除了刷固件其它都要重新校准,MMP

没错!至诚科技的不能买 !我的帖子可以作证
来自安卓客户端来自安卓客户端
小菜不加盐 发表于 2017-8-8 23:15
你的飞控试图变身三轴,然后 ,它变身失败了。

本来就是三轴
念归年 发表于 2017-8-8 15:57
检查了日志  飞控关我电机输出!两次都这样  它突然就把2号电机输出关了同时提高其他电机的输出,这不是 ...

你的飞控试图变身三轴,然后 ,它变身失败了。
雷讯的Pix…不是飞控问题,检查了日志  两次都是飞控自动关闭2号电机输出并提高其余电机输出导致的炸鸡
不会是 至诚科技 的pix吧,他的usb口容易脱焊,而且闪存不行,每次去飞除了刷固件其它都要重新校准,MMP
哪个厂的pix
估计你用了阉割版本pix
小菜不加盐 发表于 2017-8-8 15:20
APM 和PIX 自动调参,有时候填好后很稳,有时候调好后抖得厉害,有时候调好后直接翻,都是常有的事,但都是 ...

检查了日志  飞控关我电机输出!两次都这样  它突然就把2号电机输出关了同时提高其他电机的输出,这不是故意让我翻车么
APM 和PIX 自动调参,有时候填好后很稳,有时候调好后抖得厉害,有时候调好后直接翻,都是常有的事,但都是保存后,试的时候的事,调试时直接翻倒没遇过。
沙发
3.5.1固件真好用~我用完之后是这个样子  你们也是