5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] kt板f22重心问题

楼主
新装kt板f22重心不会找,按照ft视频,如果把3s 2200mah的电池放在机头那怎么调整机头位置,机头都特别沉,所以把电池改放在了机背上,如图所示,但是感觉重心还是不对,用手拖住机翼前缘后飞机就会自己转一圈,机腹就会朝上,请问大虾,重心如何调整,还是电池大了?太沉了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
这版哪买的
来自安卓客户端来自安卓客户端
jgw196700 发表于 2020-5-22 20:59
来个视频看看

早就炸完了
来个视频看看
huiwei 发表于 2020-5-16 17:40
问题解决了吗

搞定了  谢谢
问题解决了吗
260Y2C 发表于 2017-8-11 21:20
我用的是FMS的加长舵机线的舵机,因为拉杆短而且在尾翼的中间,所以没有虚位。我以前的那个飞机配置:朗 ...

好的  明白了  舵机放在哪儿都行吧?
13624810703 发表于 2017-8-11 10:44
好的 谢谢 对了 你的舵机改装在后面的位置效果和原来比怎么样?

我用的是FMS的加长舵机线的舵机,因为拉杆短而且在尾翼的中间,所以没有虚位。我以前的那个飞机配置:朗宇2216、2450KV,2200MAH电池。现在这个配置:2206、2300KV,电池:800或1300MAH.由于轻,速度和前面那个一样快。

260Y2C 发表于 2017-8-10 21:30
重心在你的电机座前沿,FT给的重心有点靠前,其他问题见“小菜不加盐”的回复

好的 谢谢 对了 你的舵机改装在后面的位置效果和原来比怎么样?

重心在你的电机座前沿,FT给的重心有点靠前,其他问题见“小菜不加盐”的回复

小菜不加盐 发表于 2017-8-10 08:51
1300ma 1500ma 温柔飞续航四分钟左右   2200ma温柔飞8分钟左右,要是暴力飞几种电池都是分分钟没电。

哈  明白了  谢谢
13624810703 发表于 2017-8-10 08:24
哥们儿  三种容量的电池续航怎么样?差别大吗?

1300ma 1500ma 温柔飞续航四分钟左右   2200ma温柔飞8分钟左右,要是暴力飞几种电池都是分分钟没电。
小菜不加盐 发表于 2017-8-10 02:21
这个F22 ,3S2200电池可以用的,不存在2200太重的情况,我1300 ,1500,2200都用过,飞的时候感觉不同重量电 ...

哥们儿  三种容量的电池续航怎么样?差别大吗?
1121454314 发表于 2017-8-9 23:22
机头尽量重一点点为好,机头轻不好飞的

哦  明白
小菜不加盐 发表于 2017-8-10 02:21
这个F22 ,3S2200电池可以用的,不存在2200太重的情况,我1300 ,1500,2200都用过,飞的时候感觉不同重量电 ...

好的  谢谢你  我再改进一下

这个F22 ,3S2200电池可以用的,不存在2200太重的情况,我1300 ,1500,2200都用过,飞的时候感觉不同重量电池手感上没有什么差异,操作都很顺滑,电池也放在机背上,根据重心调一下电池位置就好,但不是像你图上那么放,我做的时候把机背改了一下,就是把那个机背空间做大,电池可以放到机背里面,结构比较稳固,也便于保护电池,重心因为时间久记得不是很清,但只要在你标的那个位置到向后两厘米范围内,应该都可以的,我当时对重心要求也不是非常严格,也是差不多在一定范围内就可以了,自己在空中调整着,都很好飞,希望对你有所帮助。

机座前5-7厘米

机头尽量重一点点为好,机头轻不好飞的