5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是否真品SAB,来围观

楼主
我和朋友都买了SAB500S,新机,满怀期待的装机,结果发现很多问题存在,首先是电机的对转齿,虚位很大,原厂的垫片根本不能解决这个虚位问题,我后来拿500L的主轴垫片才解决了虚位问题,然后就是尾旋翼问题,我不知道它是不是设计的就是斜的,然后扣上球头扣后特别紧,不知道这是不是正常,我觉得这样会大大增加尾舵机的负荷,然后就是尾管,我记得没错的话好像SAB的尾管都是碳纤维做的吧,这个根本就是塑料嘛,而且尾巴这块还是有裂纹的,好像断开了一点,总之这次和朋友的购买很不愉快,店家还说我们不会装机,我们也是醉了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
sab的某些件的精度是真蛋疼这还算改进过,早期狗不理的桨像狗啃的一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
liyu8988 发表于 2017-8-13 00:02
国外还卖4200啊,只是国内有富丽所以降价啊。sab原来利润就不少。

还是xl的功劳,有了国产品牌,自然降价。

再涩的尾巴,在上万转的速度下,还会有不顺滑的?
看来看去,我还是感觉店家说的没错
还有提升为控制反应更为迅速的效果。 不知道我理解的对不对。专家勿喷。欢迎解析原理! 无意挖贴。只为不能帮大家解决问题。
不要误导新手。按照说明书正确安装。sab全系列都是这种设计。由于有尾横轴O圈减振设计。所以8字摇臂不是采用球头扣个垂直设计。而变距环蟹爪是随着尾旋翼带动旋转的会有一个应力,所以拉杆8字会不是一般的设计模样。有效降低尾巴带来的震动能有效降低飞行时所产生的尾管震动噪声。所以不是传统的8字摇臂设计。

尾桨夹还是反了    SAB三个字在外面

Kids 发表于 2017-8-13 08:27
这明显就是一条斜线,我翻过来装它还是斜的,球头朝内还是朝外我肯定清楚,就是装的比较无语

装反了!你把球头扣去掉   然后把俩尾桨夹都旋转180度(要是互相憋住转不过来  就拆松尾中联螺丝再转)   让 SAB 三个字出现在你现在照片里   

手感这玩意比较主观,我说不好!
zhangpengsir 发表于 2017-10-9 09:03
我基本都是不戴头罩飞的,尾巴的识别度够了,噪音还小很多!

我想问问380的手感是不是比亚拓 亚拓 亚拓450L稳很多?和x3比呢?
cmz452771459 发表于 2017-10-9 08:49
脚架就不说了,你看看那硕大圆润的机头,你联想到了什么?心里懂了就好,别说出来。

我基本都是不戴头罩飞的,尾巴的识别度够了,噪音还小很多!

zhangpengsir 发表于 2017-8-19 05:43
楼主期望过高了!

另外,与亚拓相比,换了一种很大不同的结构,有点不习惯而已。现在装好了,祝爽飞。
...

脚架就不说了,你看看那硕大圆润的机头,你联想到了什么?心里懂了就好,别说出来。
看了此贴回复,无论是否真假,从此打消入SAB,某丽380等此类机子的念头,还是旁边的亚拓500好看
pcwhere 发表于 2017-10-5 12:57
这确实不是机子的问题,应该是楼主装机细节没理解对。

没事挖什么坟
这确实不是机子的问题,应该是楼主装机细节没理解对。
飞行梦工场 发表于 2017-8-28 10:48
1.单身轮位置留有一点点间隙没错,Logo700、800也一样有。完全顶死很容易挂单身轴承。
2.尾桨夹结构是 ...

球头根本不需要加工。直接就用。
hs987654321 发表于 2017-8-13 23:07
没觉得sab好在哪里,个人更喜欢亚拓和泰式的设计

尾巴这种球头设计可以减少震动。传统螺丝固定只是在静止不转动的情况下顺滑。负载转动不一定了。而球头尾巴就可以缓解
gaoming2xiaolin 发表于 2017-8-29 15:15
富丽 1999空机    SAB 2899空机 请问怎么算的差200?

麻烦看清时间再说话,富丽空机2499,前段时间sab500s 2699
不是碳是玻的,想都知道不可能是用碳的啦,更不可能是塑胶的