5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 入手8mm EPP 天使之翼——装机&试飞(EPP是真爱)

搞完了3mm Epp,3D性能和航线都很不错,手痒痒再搞个8mm版的练习机吧,上图吧这图有点进口的感觉,说明书竟在二维码里,下载看下开始装机

迫不及待开箱对拼看看,切得不错,包含了胶水、配件包、加强碳杆碳片,都紧紧粘在盒子内壁,卖家好细心的说

这个黄色圈圈的限位很赞,不担心装偏了,连接结合面也有所增大

装机翼平尾&下板加强,这个机翼的方管和玻纤很赞,刚性给力

装起落架,瞬间有样子了

安装舵机(个人习惯,先把舵机都归中)

开始装上板了,抹上胶水马上装,不然就不好插入了

安装电机座了,双面抹胶,晾干一会后粘上(更牢固),然后用配件包里的螺丝把电机固定上

安装升降和方向的拉杆,用配件包里的夹头连接碳杆、摇臂、舵角,还有配有小螺丝刀一把,因部分舵机摇臂孔细,建议用手锥扩大一下

我的装机重量(不含电池

迫不及待室内飞里下,挺稳的,机身修长,翼展也大,等待周末去爽,顺道传个视频先

周六天气不太给力,小练下

【2018年1月9日分享】飞了近半年了,不错的练习机,最近整了架备用机,分享点装机细节经验
1、如下图,电机座用胶水粘好后,再用纤维胶带加固一层,这样炸鸡的时候基本不会炸掉电机

2、如下图,舵面合页位置两端抹上泡沫胶,然后加一小段纤维胶带,这样炸鸡基本不会把舵面炸开

【2018年7月16日分享】3S电暴力飞了近1年了,分享点乞丐版加强细节经验:
如下图,腰部飞软了,在腰部贴碳片。(图中的贴法效果也不错,实际贴在侧面效果更佳)

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自 50楼
a7945685213 发表于 2017-8-16 23:40
报告一下配置与重量啊

忘了拍了称重了,回头补图,不含电池重量205g左右。我的配置如下:
舵机:银燕08a 和 08ma (副翼用了金属齿的08ma,升降方向用的塑料齿08a)
电调:好赢12A
电机:丹锂2204  KV1960
室内试飞用了2S 350mah电池,室外我准备用3s飞,暴力习惯了

天翼的EPP 送我进入3D之门
好大的风 发表于 2018-9-14 10:54
求助楼主用的丹锂2204 1960kv电机上2s350电池可以玩几分用的多大桨叶 最近我也想买飞机配这个电机 有人说高 ...

2S350 飞8mm不行,时间太短,飞3mm没问题
求助楼主用的丹锂2204 1960kv电机上2s350电池可以玩几分用的多大桨叶 最近我也想买飞机配这个电机 有人说高kv费电续航时间短
来自安卓客户端来自安卓客户端
ZKYS 发表于 2018-3-28 14:48
我的起飞重量225 加了碳加强

加碳刚性更足,飞起来更爽

最近我也了加还没装呢。
我的起飞重量225 加了碳加强

滚滚长江GG 发表于 2018-3-26 08:24
哈哈,我用的金属舵机

怪不得
来自苹果客户端来自苹果客户端
咪哥 发表于 2018-3-20 00:57
啊,我加强片都上了,才188.7g,兄弟你多出来的重量哪来的?

哈哈,我用的金属舵机
滚滚长江GG 发表于 2017-8-17 19:50
补个图,不含电池的重量

啊,我加强片都上了,才188.7g,兄弟你多出来的重量哪来的?

zjxcliujf 发表于 2018-1-12 14:41
有加强包!

求链接

有加强包!

需不需要碳片加强
傻呆瓜 发表于 2017-8-26 19:46
可以,我装了一架没装好,机身有点扭了,有点可惜了

装歪了吗,可以用加碳加强校正下

可以,我装了一架没装好,机身有点扭了,有点可惜了
thhb 发表于 2017-8-24 07:59
你这架飞机的电池放在哪个位置了?

飞机头部位置,我放在了上面,压在右侧

你这架飞机的电池放在哪个位置了?

sdzy 发表于 2017-8-22 18:19
这款飞机应该是目前唯一一款8mmEPP做到了850mm翼展的吧,整体性能都比较不错,而且又结合了专用的碳片加强 ...

确实呀,我飞过天翼yak55和slick,800翼展飞起来有点贼的,天使之翼这尺寸真稳,好飞,期待周末去浪