5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

50级别电动F3A安装完毕

楼主
50级别电动F3A安装完毕
台湾产电动50级别的电动F3A已经安装完毕,近日试飞,采用5舵机方式,双gws12g推升降舵,3颗华迈20g金属齿轮推副翼和方向舵,接收采用Fu变频9通.1000mah NiCd接收电.
动力采用高安新推出的号称有1000W功率的电机,电调采用辉盛新款70A,地面测试数据如下:
4S+APC1407    13V    38A
4S+APC1308   13.8   31.5A
5S+APC1206   18.6V  42.5A
5S+APC1308   18V     55A
持续满油门动力30秒,最大功率状态下电机温热,电调凉
其他测试数据,等首飞完成后公布
变频9ch接收机

双GWS 12g舵机推升降舵

方向和副翼采用华迈20g金属齿轮舵机

欢迎继续阅读楼主其他信息

等待着渣机的``图片```

实话说,飞机有点难看!

坐舱,机翼,垂尾。。。不知道怎么会设计成这样!机翼平面形状也似乎不利于滚转动作;50的3A飞机,平尾和垂尾还用平板,强度和气动性能都不太好啊。。。。

楼主你好!两颗华迈20g金属齿轮舵机推升降一致性如何?
1KW的电机体积会不会大啊.50几A的电流也真够可怕的.
好飞机,可是只能看看,不仅贵的下不了手,还大得没法带,没有私家车玩打飞机够吃力的
东西搞定了,明天就可以拿了,呵呵
机身哪里搞????
用的什么电池
真是可惜了
原帖由 dmagic1 于 2006-10-22 18:38 发表
为什么不用标准舵机,还更经济点.....

电的和油的概念是不一样的,这个F3A才1.6kg,如果采用5颗标准舵机,那就要增加将近120g的重量,如果把这120g加到电池上,那整个飞机的性能会提高很多.
为什么不用标准舵机,还更经济点.....
原帖由 cg 于 2006-10-22 17:33 发表
顶..........................我的接收机,嘿嘿

东西搞定了?今下午没去飞,还不如和你一起去西市了,又被杨贵慈忽悠了.....
顶..........................我的接收机,嘿嘿
炸。。。炸。。。炸。。。炸。。。。。:em15: :em15: :em15:
祝淫王顺利炸机!  :em15: :em15: 炸完机来领炸机补助.
顶起:em24: :em24:
原帖由 shingosu 于 2006-10-22 15:11 发表
好靓啊!!!!!什么时候上炸鸡图?

:em16: :em16: :em16:
好靓啊!!!!!什么时候上炸鸡图?
原帖由 wzh 于 2006-10-22 14:57 发表
昂贵的F3A,55A对导线也是个考验。

导线没问题,80A都挺得过去,嘿.....