5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

平民级大比例KV-1zis5开工!!!!!

查看数: 50440 | 评论数: 254 | 收藏 33
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-19 11:58

正文摘要:

平民级就是除了车身以外,全部都可以用手中的工具进行加工制作,不需要车床等设备,也就是说任何一个有动手能力的人都可以做,首先先弄到图纸,然后把必须车床加工的部件去掉,车体精简成用钢板就能焊接的程度,这要 ...

元来是我 发表于 2019-5-19 19:30
太厉害了,跟你学的东西太多了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
那啥子 发表于 2019-5-17 00:42
JNBY 发表于 2019-4-30 10:54
这多大尺寸的啊................

不是很大 大概1-7左右
来自苹果客户端来自苹果客户端
邪恶的落落 发表于 2019-5-12 08:29
哇塞全金属制作  你这也太猛了吧
JNBY 发表于 2019-4-30 10:54
这多大尺寸的啊................
那啥子 发表于 2019-4-22 01:09
lp3224192 发表于 2019-1-25 09:56
这位能人,我也想做一个,能否把原图分享一下。谢谢。

图纸的话只有简单的,需要的话加592378103
lp3224192 发表于 2019-1-25 09:56
这位能人,我也想做一个,能否把原图分享一下。谢谢。
那啥子 发表于 2019-1-2 17:32
纳cui机器 发表于 2018-12-26 16:23
这是什么浇筑的炮盾?毛子的坦克果然粗犷

环氧树脂
纳粹机器 发表于 2018-12-26 16:23
这是什么浇筑的炮盾?毛子的坦克果然粗犷
三更雨 发表于 2018-11-29 22:39
这个是真的牛逼!加油等你完工喜讯!
tk1942 发表于 2018-10-19 23:16
楼主你太可爱了 全手工 又动脑 又爱自己研究 又持之以恒 我挺你 加油 我们继续关注起走 祝你成功!!
cgh2015 发表于 2018-10-11 10:08
学习了
TL冬雨寒 发表于 2018-8-27 11:16
好的,我再去试试。谢谢。
那啥子 发表于 2018-8-26 01:32
TL冬雨寒 发表于 2018-8-25 21:56
nx3飞控做垂直稳定,用的什么模式和什么机型设置?我试了很多回,横向稳定没问题,垂直稳定会自动回位,无 ...

固定翼,锁定模式
TL冬雨寒 发表于 2018-8-25 21:56
nx3飞控做垂直稳定,用的什么模式和什么机型设置?我试了很多回,横向稳定没问题,垂直稳定会自动回位,无法自稳。
那啥子 发表于 2018-8-25 20:56
更新了。。。。
那啥子 发表于 2018-8-25 20:56
eve 发表于 2018-8-24 13:03
坦克什么地方都可以省 但千万别再悬挂和传动上省钱 否则你会发现你的坦克根本跑不起来  另外你的那个电调太 ...

已经跑了很多圈了,没事,高压24v,380a
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条