5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制油机启动器!

楼主

准备玩油机,可是启动器一看好贵,自己动手丰衣足食!经济实惠!

大概成型!

正面图

提手

铝管

110摩托车起动机动力强进,可以启动110cc发动机

开始没加铝管稳定性不行

46甲醇机

阿波罗准备装机

最后成品图!

上油机要备很多货啊,又一个坑

前面铝板后面木板,强度刚刚的

小号启动杯

图比较乱,如果有不懂得可以互相交流!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
小顾 发表于 2018-9-6 20:13
闲鱼上搜索     @顾勇杰1996     找我吧,需要一点动手能力的哦。

好的
来自苹果客户端来自苹果客户端
Kevinxu321 发表于 2018-9-3 10:56
能教我做个启动器吗?

闲鱼上搜索     @顾勇杰1996     找我吧,需要一点动手能力的哦。
小顾 发表于 2017-12-23 00:12

能教我做个启动器吗?
能教我一下如何做吗?

这个做得好,连直升机起落架都用上了,够贵的吧

evo999 发表于 2017-12-23 21:39
哥们 起动机,继电器买了   ,点动开关 卡了下 都没有那么大的啊我看的是2A电流  能用吗 ,另外启动杯那 ...

能不能用我怎么知道,只要线接对不就可以转了吗,注意方向。杯头配不配看你买哪家的杯头了。有点松的话可以上点胶水
evo999 发表于 2017-12-23 21:45
这是15A的   有点太夸张了吧

我拿钳型电流表直流档卡在电池的电源线上测得的。
小顾 发表于 2017-12-23 14:56
电流15安左右,加个继电器吧。继电器的点动开关用电流大些的好了。

这是15A的   有点太夸张了吧

小顾 发表于 2017-12-23 14:56
电流15安左右,加个继电器吧。继电器的点动开关用电流大些的好了。

哥们 起动机,继电器买了   ,点动开关 卡了下 都没有那么大的啊我看的是2A电流  能用吗 ,另外启动杯那个齿和起动机轴头的齿完全配套的吗?

evo999 发表于 2017-12-23 13:29
楼主问下 做这个启动器有什么难点?启动杯和轴头怎么连接的 ,这个启动机是这个吗 ,你那个上面写的昂进1 ...

就是这个启动器电机,淘宝上有家36.几元包邮的,他店里还有继电器,杯头买带键花齿的就可以了。
evo999 发表于 2017-12-23 13:29
楼主问下 做这个启动器有什么难点?启动杯和轴头怎么连接的 ,这个启动机是这个吗 ,你那个上面写的昂进1 ...

楼主问下 做这个启动器有什么难点?启动杯和轴头怎么连接的 ,这个启动机是这个吗 ,你那个上面写的昂进1710A  这个图上是1612A  我问卖家说是生产批号 还需要买个继电器事吧

楼主问下 做这个启动器有什么难点?启动杯和轴头怎么连接的 ,这个启动机是这个吗 ,你那个上面写的昂进1710A  这个图上是1612A  我问卖家说是生产批号 还需要买个继电器事吧

小顾 发表于 2017-12-23 00:16
电机和木板之间要打点热熔胶哦。杯头和轴头之间可以上点热熔胶或者泡沫胶之类的胶水,这样不会掉下来以后也 ...

楼主问下 做这个启动器有什么难点?启动杯和轴头怎么连接的 ,这个启动机是昂进1710A吗 ,能个个连接吗
谢谢啦

电机和木板之间要打点热熔胶哦。杯头和轴头之间可以上点热熔胶或者泡沫胶之类的胶水,这样不会掉下来以后也 ...

楼主问下 做这个启动器有什么难点?启动杯和轴头怎么连接的 ,这个启动机是昂进1710A吗 ,能个个连接吗
谢谢啦

谢谢啦

小顾 发表于 2017-12-23 00:12

做的不错,直升机起落架亮了!!
三栖模迷 发表于 2017-12-22 21:28
什么东西一和模型沾上边就身价倍增,如果自己有动手能力可以节约不少钱。

大实话!