5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

70涵道F22暴力飞行视频,起飞重量只有1kg,小场地也可以爽飞!

楼主

ps:飞机是女朋友去年7月送的,服役一年多从未炸鸡摔机过。
这飞机有年头了,应该是猎鹰王的机,艾尔飞和黄赛也在卖。像真度一般,但是性能是真的好,不多说看视频。
配置4s2200电池,fms70涵道,装机推力损失蛮大,推重比刚刚到1。
是在搞不懂,为什么新出来的70涵道机起飞重量都2kg了?让不让我们这些操场党活了?

评分

傻呆瓜 + 1 飞的很棒!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

刚入手一架这个,二手的,问问它的重心在哪啊
天穹 发表于 2018-7-7 08:42
攒足速度,冲起来,涵道机推重比不是很高,做动作前一定要全油门加速

副翼舵量要打到最大吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个飞的很可以

心飞翔鸟 发表于 2018-7-7 01:16
楼主,好技术。能说下你那特技是怎么做的吗?需要注意什么?

攒足速度,冲起来,涵道机推重比不是很高,做动作前一定要全油门加速
楼主,好技术。能说下你那特技是怎么做的吗?需要注意什么?
飞的真好,随心所欲。
技术不错,飞的很6~~~!
wylliang 发表于 2018-1-9 13:18
哪款?求链接或关键词。

某宝 70涵道f22,黄赛/艾尔飞/猎鹰王都有卖,都是同款随便买哪家的。不要买蓝翔的就行,太重。
好的名字 发表于 2018-1-8 23:44
在飞场 人家飞飞机都出来看,我飞飞机 大家恨不得躲在汽车底下,,,太吓人,,哈哈!说来也挺逗的,但是 ...

这位兄弟我看你还是下点伟哥吧,要不炸机的病症治不了了,,

天穹 发表于 2017-12-31 11:06
想入70涵道的涵道新手可以考虑一下这个飞机,比fms那几款实用的多,也便宜

哪款?求链接或关键词。

好的名字 发表于 2018-1-8 23:42
最惨的就是 F15和那个特价的G91,首飞就炸个稀巴烂 ,闲鱼出了配件~。。真是昨天刚收到飞机,今天就出配 ...

建议还是盯着一架飞机先练吧。。。很多涵道机都不好飞,用桨机飞熟练再入涵道的坑一定得好好飞航线,起降
好的名字 发表于 2018-1-8 23:39
是嘛是嘛! 我飞飞机太过追求外观了,,我真不是土豪啊,省吃减用的,2个月才买一个飞机~。。看着飞机多 ...

在飞场 人家飞飞机都出来看,我飞飞机 大家恨不得躲在汽车底下,,,太吓人,,哈哈!说来也挺逗的,但是飞的时候,我一个朋友告诉我,你飞的不是飞机,就跟神风一样(小日本的自杀式飞机)

天穹 发表于 2018-1-8 20:42
看到楼上说的,心里不由得一阵。。。土豪啊!飞这个f22可以涨信心,可以入一架,我今天给妹子飞了一下这 ...

最惨的就是 F15和那个特价的G91,首飞就炸个稀巴烂 ,闲鱼出了配件~。。真是昨天刚收到飞机,今天就出配件那种感觉,,太难受~~

天穹 发表于 2018-1-8 20:42
看到楼上说的,心里不由得一阵。。。土豪啊!飞这个f22可以涨信心,可以入一架,我今天给妹子飞了一下这 ...

是嘛是嘛! 我飞飞机太过追求外观了,,我真不是土豪啊,省吃减用的,2个月才买一个飞机~。。看着飞机多,年头长啊~。。买一个飞机,首飞蹭蹭这里 剐蹭下那里,然后小炸几次,修复修复,,,这个飞机就没法飞了,勉强升空,必然一炸,全力日地球,电池和接收器能保住,我就知足了!!然后就换了另外一个,飞了有4年多,买了13个飞机,差不多一年2-3个飞机而已~现在手里还有F16呢 就飞了一次 太吓人,舍不得飞了,,家里当静态模型呢!

好的名字 发表于 2018-1-8 20:30
唉 看到楼主说女朋友送的,心里不觉一阵啊!!羡慕羡慕啊!,,又看楼说,飞了一年还这么新,佩服啊佩服啊 ...

看到楼上说的,心里不由得一阵。。。土豪啊!飞这个f22可以涨信心,可以入一架,我今天给妹子飞了一下这个飞机,4级乱风,她都安全起降了,确实是适合新手飞。
唉 看到楼主说女朋友送的,心里不觉一阵啊!!羡慕羡慕啊!,,又看楼说,飞了一年还这么新,佩服啊佩服啊!本人自我介绍一下,被称为飞机终结者,飞过蓝翔的米格29 飞翼的F18 F16 F22 F14 F15 苏35 中行的T45 黄赛的歼十 和 毒蝎等等。。。每次飞机都是执行一次性任务!!唉。。悲惨无比啊!没有超过半年的都,,最多飞哥7-8次,100多个起落就炸鸡了!唉。。
susi88 发表于 2018-1-8 10:47
飞机好坏那都是次要的,女朋友好才是真的好!

真相帝
whitewolfd 发表于 2018-1-8 10:11
好的,不知道楼主飞过腰推的苏27没,想试一试,我手头都是3s和2s的电池,暂时还没考虑进涵道的坑

kt板腰推苏27一般比较好飞的,要用高kv小桨,3s1300以下电池。
楼主飞行技术过硬!