5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用亚拓500X的帮忙看一下

楼主
纠结到底配500L还是500X旋翼头,500X的主轴非常奇怪主轴开了2个固定孔,不明就里。请用500X的模友告知一下这2个孔的位置区别?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
hwc_123 发表于 2019-9-17 14:22
请问你的电机是什么型号,我改470桨用蝎子3226感觉有点疲软

花牌3520,动力充沛。
kiki_sdj 发表于 2019-9-14 19:45
飞越的相位臂可能可以用,但是桨夹不知道跟不跟亚拓兼容。我是直接换成500X的旋翼头,自己锯的主轴从新打 ...

请问你的电机是什么型号,我改470桨用蝎子3226感觉有点疲软
来自安卓客户端来自安卓客户端
hwc_123 发表于 2019-9-6 01:10
只换500x中联,还用飞越的相位臂和大桨夹可以吗,飞越的中联太高了,想改低一点

飞越的相位臂可能可以用,但是桨夹不知道跟不跟亚拓兼容。我是直接换成500X的旋翼头,自己锯的主轴从新打中联定位孔的。
hwc_123 发表于 2019-9-6 01:10
只换500x中联,还用飞越的相位臂和大桨夹可以吗,飞越的中联太高了,想改低一点

理论上没什么问题,十字盘大小跟横轴能搭配就能组得起来

飞越那组头嫌太高的话有没有考虑改搭 DFC 主轴?

kiki_sdj 发表于 2018-3-28 23:56

请问楼主,我500pro用飞越的fbl旋翼头,太高了,只换个500x的中联行嘛,还是要桨夹一起才配套
mmyyhh7532 发表于 2018-4-2 13:51
恭喜恭喜
我的500PRO线也是外置的。尾管座拆下螺丝,一拉就出来。
楼主的脚架加强措施看起来挺不错的,我 ...

感谢,脚架加强效果已经检测过了,昨天空中扫大齿盘迫降成功,脚架抗住了。定速82的油门钟摆就扫齿了。看来470桨对扭矩的要求很高。

恭喜恭喜
我的500PRO线也是外置的。尾管座拆下螺丝,一拉就出来。
楼主的脚架加强措施看起来挺不错的,我学习了,回去把X3和500都这样搞一下。

注意如果想方便更换前伞齿的话只能牺牲美观把线的后半段全部外置,本来我内置已经很完美了,无奈换个伞齿实在繁琐故改之

500Pro用富丽的DFC主轴完美升级500X 470大桨+碳纤尾管
两个固定孔才好啊,就可以兼容两种旋翼头。
mmyyhh7532 发表于 2018-3-29 11:30
你手上飞跃的能用就不用再买了。几种相位臂的尺寸我也没对比过。

好的,我买了替换2.5螺丝的轴承。本来想把中联直接丝攻扩成3MM螺纹的,但是看了中联的尺寸,亚拓已经做的极致了,再扩怕强度不行了。
kiki_sdj 发表于 2018-3-29 11:00
这个好解决,除了螺丝不一样其他都尺寸都一样是吧。其他不一样我就要去买500X的

你手上飞跃的能用就不用再买了。几种相位臂的尺寸我也没对比过。
mmyyhh7532 发表于 2018-3-29 07:56
500L和500X相位臂和中联之间的固定螺丝不同,500L是M3,500X是M2.5。你如果用飞跃的相位臂,能装上的话就 ...

这个好解决,除了螺丝不一样其他都尺寸都一样是吧。其他不一样我就要去买500X的
kiki_sdj 发表于 2018-3-29 00:16
被你这么一说,赶紧吧500L的中联退了,还有500X相位臂radius是不是更短啊

500L和500X相位臂和中联之间的固定螺丝不同,500L是M3,500X是M2.5。你如果用飞跃的相位臂,能装上的话就试试吧。最大副翼,最大螺距,最小螺距,三个状态下主轴旋转时都不干涉就没问题。

我500pro用的是500l的頭
相位臂不順很好解決
飛好幾年了
這個旋翼高度配500pro很舒服

mmyyhh7532 发表于 2018-3-28 14:41
照片和实物不符,实际只有下面一个孔。
楼主是想把500PRO升级吗?我的经验是用500X的旋翼头配500DFC主轴。 ...

被你这么一说,赶紧吧500L的中联退了,还有500X相位臂radius是不是更短啊