5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[晓] 为啥闲鱼上的全新Spark可以这么便宜?没拆封2000块

一问都说是银行送的礼品?到底有啥猫腻?会是翻新的还是二手货吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

刷卡 给的
晓本来就不值钱
来自安卓客户端来自安卓客户端
过段时间应该更便宜,到时候买个玩玩不错,虽然很小,也挺智能的
我来看评论的
啊诺 发表于 2018-4-23 10:23
不过我觉得还是车比较值钱一点,飞机什么的就贬值快,更新也快

完全不一样的东西...没啥好说的,像我这样的穷逼玩车不太现实,这玩意儿还有点实用价值

不过我觉得还是车比较值钱一点,飞机什么的就贬值快,更新也快

啊诺 发表于 2018-4-22 14:27
目前对这个不太了解

3电全套3K搞定哈哈

目前对这个不太了解
evo999 发表于 2018-4-20 11:31
了解了一下,单机都在2000遥控600,这样就2600了,再买个电池买个充电宝几乎快跟全能套价格一样了,全能 ...

我这飞机1700,额外再买了两个原厂电池一个遥控器。再把手提包保护圈备用桨之类的配齐了,全部下来正好3000. 全能套还只有两个电池,还是比全能包装划算不少
李志草马頔 发表于 2018-4-19 11:06
拆过封的才能1700买到,但是确实没有飞过没激活连膜都没撕。单机就一个电池。只能用原厂控。5月份我感觉 ...

了解了一下,单机都在2000遥控600,这样就2600了,再买个电池买个充电宝几乎快跟全能套价格一样了,全能套3500现在全新吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
交行的周周刷活动,刷卡达标送的,不过好像是不带控的的

AIR出来之后,spark就很少人买了,应该跟这个也有关系
evo999 发表于 2018-4-19 00:31
哥们 1700收了个单机?单机都有啥?有电池没?晓必须用原厂控还是可以用自己控啊坐等5月初1500搞一个{:1_ ...

拆过封的才能1700买到,但是确实没有飞过没激活连膜都没撕。单机就一个电池。只能用原厂控。5月份我感觉应该不会降到1500的,价格还是比较稳定了

李志草马頔 发表于 2018-4-15 22:53
1700搞了一个,确实全新无误哈哈哈这个价格我觉得可以了

哥们 1700收了个单机?单机都有啥?有电池没?晓必须用原厂控还是可以用自己控啊坐等5月初1500搞一个
wcdsxm 发表于 2018-4-18 11:07
利润太大了,估计成本没几百块钱的东西

物料成本是不贵。研发和广告成本高啊

利润太大了,估计成本没几百块钱的东西
有1500的话也可以考虑搞一家来
huangban89 发表于 2018-4-14 00:32
1500的话我也来一台,撞头像路过

1700搞了一个,确实全新无误哈哈哈这个价格我觉得可以了

这东西不会太保值
1500的话我也来一台,撞头像路过
来自苹果客户端来自苹果客户端