5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

jumper T8sg 这神控咋样,值得入不

楼主
看到最近模站上有这款 jumper T8sg V2,传说可以通知任何接收机,大家说说值得入手不,手里杂七杂八的玩具比较多,一控搞定很吸引人。

但看到以前的老版拆机帖,说只是D7神控换个壳,纠结啊

该入这个呢,还是入frsky QX7,差不多的价格。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
玩玩公园机还行,山寨控,用着不放心,功能越多,隐患也越多,那么多协议,你能用上几种,难不成每种协议的接收机你都买来???
如果稳定的话这个价位还是可以接受的
如果目的是一机多控,又想要个小点的遥控器,那这个还可以,随然贵了点,不过也没有太多可选的。手感还行。
这控只为飞小机的,一控多机而已,大家都想飞大机?要这么纠结?
来自安卓客户端来自安卓客户端
感觉还是7e较好
fealax 发表于 2018-5-7 19:28
此控虽没入手,却关注很久,之前一代有老金等人的评测,这款二代又改进不少,性价比,颜值都不错,800+的 ...

看来大家都在观望啊,坐等小白鼠

一样在关注,但是好像和乐迪的接收机不能对频....所以一直没有入手
来自苹果客户端来自苹果客户端
持币围观

路过
我也等大神评测,合适就入一个,一是我接收机多而杂,二是手小,常规控老是觉得不合适。
此控虽没入手,却关注很久,之前一代有老金等人的评测,这款二代又改进不少,性价比,颜值都不错,800+的价格虽高,但D7E改装加通道,加四合一等的价格也要五六百,再加霍尔也就差不多这控的钱了,不过这控使用手感,是否稳定还不知道,持币观望,就等大神出个干货评测我就买了
来自苹果客户端来自苹果客户端
直接14sg吧
霍尔摇杆貌似寿命够长,话说也没有几个人能把传统摇杆用坏。。
霍尔摇杆什么感觉。。。。手感胜似 JR 吗
不是标准大小的控   估计就是D7e换壳
我想知道霍尔摇杆是什么概念?

感觉没有华控D7e,性价比好。系统一样,多了个霍尔摇杆。话说华控也可以DIY霍尔摇杆。有用过霍尔摇杆的朋友过来说一下。
沙发
不晓得会不会失控,如果不会失控的话可以买一个。