5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

runcam微麻雀2 vs foxeer微弹弓2

国内FPVRACE的KZ做了微麻雀2和微弹弓2的视频对比。FPVRACE的对比视频还是做得比较用心的,而且也在相对比较公平的条件下进行,做到这点其实不容易。个人感觉两个产品表现差不多,微弹弓2画面比较亮一些,一眼看去会比较讨喜;而微麻雀2画面则偏真实,微麻雀2还有个功能挺好,就是可以一键切换的几个场景预设参数,什么户外室内之类的。不过需要接上调参板才能调,还是有点小麻烦。但其实我还是更想看KZ做老鹰的测评视频。

视频一:
穿越机摄像机pk:微麻雀和微弹弓之 室内静态对比

视频二:
穿越机摄像机pk:微麻雀和微弹弓之 车库对比  

视频三:(视频最后有福利哦)
摄像头的最爱拍档

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个对比视频3集我全看了,还是很公平的评测还是根据个人口味选择吧感谢给我们带来了好的评测
视频不错,这样对比清楚多了,

不过,在车库对比那集,建议大家关闭声音看,哈
露个头就好了...不做评语,不然要给xxx水军喷死了,哈哈哈!
来自安卓客户端来自安卓客户端
专业评测,赞一个!!!
这个评测才是专业,我不知道微弹弓哪来的自信卖那么贵?
foxeer的水军又来了。。。弹弓是个垃圾,弹弓2效果也赶不上鹰2pro
来自安卓客户端来自安卓客户端

是啊,看了视频,我先买了个串口板了
现在才知道rc和fox不是一家的
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
zy125378414 发表于 2018-5-22 17:43
麻雀系列应该在runcam中算比较差的吧

一分钱一分货吧。不过199这个定价,应该和老鹰没得比。视频里kz说麻雀2和弹弓的芯片是一样的,所以才做这个对比的,不过看起来也确实差不多。

楼主
麻雀系列应该在runcam中算比较差的吧
来自苹果客户端来自苹果客户端