5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 恼火!精灵3P升级后丢图传信号

楼主
我的精灵3P放置了一段时间,前几天朋友的传媒公司要拍一个宣传片,朋友头天打电话给我要我准备好飞机。我晚上检查飞机时APP提示要更新版本,于是我就更新了。然后把电池充满电第二天一早就出去航拍,结果飞机一解锁就黑屏了,汗啊。。。。。。当时要拍一个千人组成的图案。XX心里当时就一只个驼羊奔腾而出。。。。。
真他XX的狗屎!!!  回家之后折腾了好几天,发现只要把APP的版本降到老版本3.1.5或者3.1.22就很稳定,但是限高限远。又是一万头驼羊。。。。。。。打电话给大僵
客服,他们要我发截图视频,发过去后他们给出的解释是手机不支持这个版本,要我更换手机(我的是华为NOTE8)于是我拿老婆的手机(华为荣耀V8),然后一台备用的
华为MAGIC基本都是一样的效果,只要下载新版的APP,解锁就黑屏。老版的图传没问题。心里实在是烦恼,到这里一吐为快。顺便问问谁也遇到这样的问题,求指点。
大僵客服是靠不住了。最后抒发一下内心的郁闷,对着精灵长啸一声“--------握-----------------艹-----------”

欢迎继续阅读楼主其他信息

狗屎大疆,操!
搞不懂什么原理检测固件的,没任何联网都逼着升级
来自苹果客户端来自苹果客户端
超蛋的霸王升级,没联网,放了一段时间结果飞不成,各种升级后信号抗干扰比以前差多了。以后之多也就收廉价别个转的

adsqew 发表于 2018-7-15 19:44
我原先用的华为P9,不好连接图传最多300米,换了苹果手机以后啥毛病没有都没有了,郁闷死了

我的在没升级APP之前图传可以支持很远,操蛋的大僵非逼着你升级。升完以后就不行了。降级都降不了
我原先用的华为P9,不好连接图传最多300米,换了苹果手机以后啥毛病没有都没有了,郁闷死了
沙发