5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

钻铣床 选择困难

楼主
搜了老帖子,工业钻铣一般都是西湖 金丰 黄山。家用的一般是磐仕 金洋 华飞口碑比较好,但关于这几个家用机的帖子一般都是几年前的了,而且现在这三款在某宝上搜出来的销量几乎没有,另外看了一个叫徽盛的钻铣床,看销量和评价给我的印象还不错,就是在论坛里很难找到关于这个牌子的讨论,所以比较疑惑。想请教大家5000-8000的预算应该选择工业机呢还是家用机。工业机的话西湖 金丰 黄山品质应该差不不大,比较中意金丰,32的价格比西湖的便宜一两千。但是家用机的牌子就比较纠结了,磐仕 金洋 华飞口碑好,但是某宝几乎没销量,徽盛的销量评价不错,但是论坛有搜不到有用信息。请大家给我指条明路吧,纠结好久了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
5000可以买到手能用二手工业机了。
有没有场地  上不上楼 要数控还是普通铣床  手摇的最好加装数显  有钳工知识 加工要求不高 不将就效率  普通手摇玩玩  啥也干不成 一堆附件 越玩越累
来自苹果客户端来自苹果客户端
有过几个钻铣床的路过,钻铣床铣东西很鸡肋,铣软材料可以,钢件铣个槽还可以。
普通手摇玩玩  啥也干不成 一堆附件 越玩越累 过来人呀

i雕铣机 发表于 2018-7-26 11:28
普通手摇玩玩  啥也干不成 一堆附件 越玩越累 过来人呀

钻铣床就是功能多,真想铣东西必须把钻字去掉。
我也是在犹豫,淘宝上看到一款牌子是呲铁的,32钻铣床,油浸式齿轮变速,200多公斤,7750元,贵,但看着结实。还有一款欧普20v的,无级变速,死贵,7900多块,价格适中的还有什么凯德龙,华飞的钻铣,真不知怎么下手
简单1 发表于 2018-7-25 22:09
有没有场地  上不上楼 要数控还是普通铣床  手摇的最好加装数显  有钳工知识 加工要求不高 不将就效率  普 ...

想问问,我 有个20平的车库,目前就差车床铣床,有没有比较好的二手机器推荐,预算在一万五左右、

直接上8120
煞煞哥 发表于 2018-7-28 21:08
想问问,我 有个20平的车库,目前就差车床铣床,有没有比较好的二手机器推荐,预算在一万五左右、

还是买个炮台  网上很多便宜的4千多 差不多的7-8千 新的2万到3万多 进口二手网上也有很多 我是个铣工 干了有两年多  也是在论坛入的坑 钻铣我不知道该怎么用 不过我也入了一台 没有数显 标尺不准 钻孔用需要有钳工知识和工具(平板划线打点 高度尺 乱七八糟一堆)才行 效率质量 让人头痛死  

附件齐全的X8126大概七八千,剩下的买其他附件

楼主,你买了没?
bluewn123 发表于 2018-7-28 19:58
我也是在犹豫,淘宝上看到一款牌子是呲铁的,32钻铣床,油浸式齿轮变速,200多公斤,7750元,贵,但看着结 ...

我也是,不知道咋选,网上资料也不好找

你好,看我的,,西玛特c6-550车床和sx3铣床,一套全新未用的,,15000,块钱,,但是运费自理。。。

你好,看我的,,西玛特c6-550车床和sx3铣床,一套全新未用的,,15000,块钱,,但是运费自理。。。联系方式15632820982微信同。。

我也是在犹豫,淘宝上看到一款牌子是呲铁的,32钻铣床,油浸式齿轮变速,200多公斤,7750元,贵,但看着结 ...

你好,看我的,,西玛特c6-550车床和sx3铣床,一套全新未用的,,15000,块钱,,但是运费自理。。。

老司机开车了 发表于 2018-8-31 12:55
我也是,不知道咋选,网上资料也不好找

钻铣床的确没个像样的产品,只是顺应了一些简单粗糙加工的需要。真正达到理想需要的都会增加成本,让爱好者绕道。投资开发者在市场面前只能选择利润,我等没招。