5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个地方尚可 试飞一下

楼主
           飞的地方越来越难找  离家越来越远,只能将就啦!

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... .listitem_page1.5~A

欢迎继续阅读楼主其他信息

天穹 发表于 2018-9-10 22:51
德国二战有个末日战机,和你这个特别像

啊   那是一架无垂尾 的飞翼结构的机机

D_Boy 发表于 2018-9-10 11:18
想到飞场就是个**的事,以前弄个翼展两米的出门就能飞,现在弄个60cm的,都得开15分钟车才能飞。。。

以前出门飞90涵道,现在走路一刻钟飞空心杯。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
taijilaoying 发表于 2018-9-10 15:55
有一点F117的影子

德国二战有个末日战机,和你这个特别像
tcjsjxx 发表于 2018-9-10 15:56
听说过把山狗镜头改成监控90度镜头这回事吗?都是M12的接口

谢谢 提示   让俺找找看

taijilaoying 发表于 2018-9-10 15:37
俺用山狗3  眼下只能凑合  如果放大点  雪花点大 又不清晰  不放大  拍出来飞机小到看不到  上传后还要转 ...

听说过把山狗镜头改成监控90度镜头这回事吗?都是M12的接口

有一点F117的影子

tcjsjxx 发表于 2018-9-10 08:49
老鹰饥不择食了,这万一坠机,找都不好找啊。

无奈呀!路的两头是大棚  ,路的南边是山沟沟,路的北边是地  ,面对着地飞 时  就会面对太阳【禁忌】,

骄阳11 发表于 2018-9-10 10:35
拍飞行视频,镜头建议不用广角,因为拍出来飞机特别小,无法看清姿态。,焦距选择50mm和肉眼的视角就一致了 ...

俺用山狗3  眼下只能凑合  如果放大点  雪花点大 又不清晰  不放大  拍出来飞机小到看不到  上传后还要转码 就更差啦。下回要买带光学放大的相机。

想到飞场就是个**的事,以前弄个翼展两米的出门就能飞,现在弄个60cm的,都得开15分钟车才能飞。。。
拍飞行视频,镜头建议不用广角,因为拍出来飞机特别小,无法看清姿态。,焦距选择50mm和肉眼的视角就一致了
老鹰饥不择食了,这万一坠机,找都不好找啊。
真不错哦
来自安卓客户端来自安卓客户端
风格非常德系
有趣的飞机
沙发
飞的挺快啊~~~~~~~~~~~~~~~~