5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

经济适用改装EPP手掷耐摔机,能玩各种动作,制作照片视频都有

楼主

飞机EPP玩具飞机:翼展580毫米,机长570毫米,裸重50克(去掉机头里面的两个钢珠配重)21元左右
接收机天地飞四通45元
电机1104无刷KV4500,桨3.5吋,最大拉力130克42元(可选别的)
电调12A17元
舵机12克舵机两个24元(可以自选手中现有舵机)合计149元
改制方案选腰推,原因为了在不加任何配重时装好所有电装后,使重心处在合理位置:局前缘处40%。
整机

加工方法

效果

舵机安装

尾翼联动

最后把电池、接收机、电调,按这个顺序安装在机头,就是电池在最前面,然后隔开1厘米在开槽把电调放在下面接收在上面,机头一切就绪。
电机安装在距尾部180毫米处即可。
改装完起飞重量130克

评分

fengzheng + 2 赞一个!
muchina + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

seemi 发表于 2018-12-23 21:34
大神清收下我的膝盖!

新年快乐!别这样,咱们一起玩。
大神清收下我的膝盖!
好重,居然12克舵机我用伟力设备改才50克,还是4发空心杯
来自苹果客户端来自苹果客户端

省钱,只要好玩筋折腾就行啊,尤其是新手。

我觉得这样开槽方便快捷。
GXWT 发表于 2018-12-10 08:54
做了吗?是不是挺好飞?

天太冷,等来年
来自安卓客户端来自安卓客户端
灵沉 发表于 2018-11-22 08:45
我准备照着你的视频做一个

做了吗?是不是挺好飞?
我是飞侠 发表于 2018-11-26 10:51
好的,我加您QQ。5环内J-C叔叔不管?我以为都是禁 飞区呢

加了你,想飞时联系。
GXWT 发表于 2018-11-21 20:19
不必谢,大机来这就是互相交流的,你喜欢我的帖子我很高兴!听说你是北 京的更高兴!!不知你住何处,估 ...

好的,我加您QQ。5环内J-C叔叔不管?我以为都是禁 飞区呢

当然可以,把电机和电池位置从新调整一下。
我准备照着你的视频做一个
我是飞侠 发表于 2018-11-20 13:38
老爷子您好! 看了您好多帖子,收益很多,在此感谢!
另外想请问您,这个飞场是北 京什么位置? 我是北  ...

不必谢,大机来这就是互相交流的,你喜欢我的帖子我很高兴!听说你是北 京的更高兴!!不知你住何处,估计是北城,我在南五环里边中轴线边上飞。如果你能来我更高兴,可能太远了。我这飛场很好欢迎光顾。来前可约我。QQ1485336466
GXWT 发表于 2018-9-24 15:16
视频来啦在飞了3分钟时我连续做了螺旋下坠。

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... .listitem_page1.5~ ...

老爷子您好! 看了您好多帖子,收益很多,在此感谢!
另外想请问您,这个飞场是北 京什么位置? 我是北 京模友,好久没地方飞了。(原来在奥体还飞过)
周刚 发表于 2018-9-29 17:55
老爷子改的不错,好像最近都迷恋上手抛机改装啦,俺也来了一发。

你改的也很漂亮啊!
感   谢      分  享
开开li 发表于 2018-10-18 16:08
这些件都 在哪收的。 淘宝 看一下 价格差不少,,,

耐心找我的还不是最便宜的。
这些件都 在哪收的。 淘宝 看一下 价格差不少,,,