5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
12下一页

[四川] 城南,剑南大道旁两块场地

地点
交通情况、场地简介: 成都现代五项赛事中心旁,锦江生态带草地
地图:

场地 A:天保大道;断头路,双向8车道,长度400米,唯一坏处就是时不时有人在那里练车。前面大桥还在施工,估计没三五个月通不了车。

场地 B:成都现代五项赛事中心旁,锦江生态带草地;1公里内无遮挡,草地对起降有限制。

两地均处于双流机场禁 飞区以外

欢迎继续阅读楼主其他信息

Bchess 发表于 2019-7-24 13:51
我有时在郫都区老成灌公路往安德镇方向,左边有一个体育场,这里可以飞,体育场几乎没人,体育场不大,但一 ...

郫都区老成灌那是不能飞的,属于成飞机场的军航禁 飞区!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我有时在郫都区老成灌公路往安德镇方向,左边有一个体育场,这里可以飞,体育场几乎没人,体育场不大,但一端是一片开阔地。飞螺旋桨飞机无压力,飞涵道有点悬。车可以停在体育场入口那条路上,小区门口靠边停就可以了,很安全

AB两个地点都不错,这周区踩点
头像被屏蔽
不敢切打这个擦边球。挨到禁 飞区,逮到不好说。地方到确实安逸
去看了一下,两个场地都非常好
深山老汉 发表于 2019-4-30 23:19
省上前年就有文件,航模不是无人机。由体育系统管理,原则上禁 飞区外,不高于附近最高的固定建筑物,且在 ...

看来可以放心了
省上前年就有文件,航模不是无人机。由体育系统管理,原则上禁 飞区外,不高于附近最高的固定建筑物,且在 ...

3dhx 发表于 2019-5-7 01:31
小心啊,成都有文件,禁 飞区远不止20公里,二圈层周边有几个区县都在内。飞前要报批,举报者奖1万,黑飞被 ...

犀浦这边哪里可以飞啊,电子科技大学成都学院能飞不
小心啊,成都有文件,禁 飞区远不止20公里,二圈层周边有几个区县都在内。飞前要报批,举报者奖1万,黑飞被抓者拘留5天。
CHELSEA 发表于 2019-5-1 20:07
谢谢告知,周边青白江崇州那些场地倒是好,来回都在130公里左右。。。。以前耍油机,现在就飞哈休闲小电 ...

可惜那个飞场还是有人来劝离我们

谢谢告知,周边青白江崇州那些场地倒是好,来回都在130公里左右。。。。以前耍油机,现在就飞哈休闲小电动,跑那么远不现实,所以就在方圆10公里内西闲逛找到的这两个地方。
foxcd 发表于 2019-4-30 22:43
成都现代五项赛事中心旁,锦江生态带草地 兄弟你发的这个地方如果用高德地图或者微信的地图定位看的话会发 ...

对的,那块草地在导航上显示的航模飞场
天保大道这个断头路旁边有个基耕倒可以传过去就到五项赛事中心了

主要是出勤率太低,这控买了17,18年,飞了估计不到200个起落
老控,成色不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
CHELSEA 发表于 2019-4-26 13:20
查了一中午也没有找到关于全城禁 飞的文件,只有对机场周边净空区的相关要求,而且基本上是针对超视距无 ...

最好和当地的朋友一起玩,去成熟的地方。
希望模友们都能爽飞
好地方啊。
ROY890 发表于 2019-4-26 12:33
成都不是全城禁 飞?

查了一中午也没有找到关于全城禁 飞的文件,只有对机场周边净空区的相关要求,而且基本上是针对超视距无人机的。反正低调点飞吧,空了再去找找看还有没更偏僻点的场地。