5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

图传一体摄像头接线

楼主
请教各位模友,买了一个图传一体摄像头,红黑线商家回答说是电源线,接飞控就行,那黄白线是什么啊,而且还是焊接在一起的。谁知道请解答下啊,谢谢咯!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
酱吻盐 发表于 2019-5-27 11:33
白线应该是摄像头的视频输出,黄线是图传的视频输入,在接OSD的时候要是没图像,就反过来试试咯。话说这种 ...

谢谢解答,有说明书,英文的
cityknight 发表于 2019-5-26 23:22
黄白一根摄像头输出线,一根图传输入线,接在一起就是不经过飞控osd参数图像叠加,直接把摄像头信号从图传 ...

谢谢解答
白线应该是摄像头的视频输出,黄线是图传的视频输入,在接OSD的时候要是没图像,就反过来试试咯。话说这种东西新买的怎么会没说明书呢,敢用?
五楼正解
黄白一根摄像头输出线,一根图传输入线,接在一起就是不经过飞控osd参数图像叠加,直接把摄像头信号从图传输出。你可以吧两根线断开来接飞控上的video in/out,这样就有osd了
来自苹果客户端来自苹果客户端
黄白线应该是 接入 OSD用的
按经验黄色是图传,白色是音频。
沙发
电源线明确了,那其他的两根就是视频信号线和音频信号线,基本就是这样了。