5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 穿越机玩家转f3p入门,乐迪a560已升级

楼主

首先祝大家新年快乐爽飞不炸鸡!我原本是穿越机玩家,应为身处魔都,飞行场地真的是让人头疼,多年前也玩固定翼,但是场地问题让我慢慢转成穿越机为主,这次拿到a560后,我感觉又找到了固定翼的乐趣首先给大家上一段视频,有了飞控的加成,我这个才入门也可以在很短时间内学会室内吊机

收到快递后迫不及待的打开看了下,包装的很有档次,有种新年大礼包的感觉!
晒一下包装内的全家福,这是pnp版本,基本是到手飞了,组装的过程这里就忽略了,只是安装一个机翼非常的简单

儿子表示非常喜欢,以后就是他的大玩具了

包装内标配的是t8fg 还有我自己现有的t8s 。这两款都是入门控,本人更喜欢t8s,非常小巧,适合小孩,虽然我儿子还比较小,也可以带去学校给我的学生体验一下

电机用的是2206 2s动力下吊机油门百分之60 ,响应速度也会偏慢,我自己升级了3s锂电,动力输出和相应都强了不少,吊机悬停再百分之50不到

配送的备用螺旋桨和o圈

2s和b3充电器,小电池用b3还是方便的,我虽然有d6这种双路的充电器,但是冲小电池还是比较麻烦的,

值得一提的是本次的a560是一款升级版本,我看过论坛以前模友发的图,机翼和机身是靠胶水来粘合的,这样也没什么问题,但是干的时间较长,估计会有不少玩家按耐不住啊,
本次包装内有一些白色的卡扣,再机翼安装到位后,用7个卡扣就可以快速坚固的机翼,再组装完成后马上就可以试飞,我也实际炸机验证了一下,非常的坚固,不会出现脱落的情况

这是15a的电调可能是为了新手炸鸡考虑,配的a数较大一些,普通f3p我看到都是在10a以内

这个埋在一堆线里面的就是这款飞机核心的部分,飞控,可以实现一键吊机,和5种飞行模式的切换,自稳模式下基本单手就可以控制飞行,吊机模式就是在狭小的室内也可以飞行,我自认为穿越机飞的还不错,但是f3p飞的很不行,还好有这个飞控在让我快速的入门
总结这款飞机还是不错的,价格实惠,做工和板材切割都不错,不是小作坊的作品,有飞控在,适合新手入门,pp的板材非常耐炸,细看图片的朋友应该看到了,机翼有些地方已经被我炸裂开了,我用胶水粘了一下,还是非常牢固的

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也入了个a560,用的at9s遥控,就是不能一键吊机
LWP 发表于 2020-1-6 09:13
你这个叫“很短时间内学会室内吊机”?

我前面写的很清楚了,有飞控的加成,我不是什么高手,才玩f3p入门,咬文嚼字那就很幼稚了
你这个叫“很短时间内学会室内吊机”?
SYIN 发表于 2020-1-5 00:56
楼主平时哪里飞,欢迎加入浦东固定翼、穿越机组织

我在嘉定这一块,也飞了很多年了,浦东有点远,以前来过一次滴水湖
楼主平时哪里飞,欢迎加入浦东固定翼、穿越机组织
来自苹果客户端来自苹果客户端
tangyi112 发表于 2020-1-4 13:28
翼展这么小的飞机,一般不太好操纵吧,对新手而言会不会增加难度。

手动模式确实不太好操作,不过他有飞控来帮他补偿,我试过还是比较好飞的,我稍后更新一些视频
沙发
翼展这么小的飞机,一般不太好操纵吧,对新手而言会不会增加难度。