5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机尾巴不停的上下抖动:(

楼主
飞机是买的2手的450se钛版,出现抖动情况后,换过:大浆,电调,电机,接受,但还是抖,没有任何改善,后来把油门曲线调高点就好点了,电机是460gt,用在comet 500上飞的时候,用默认的0 25 50 750 100 都没问题啊,而且感觉转速相当高了,所以不敢再调高了,还有可能是什么问题啊,谢谢大家了

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 ykjsw 于 2007-3-10 20:58 发表
飞机是买的2手的450se钛版,出现抖动情况后,换过:大浆,电调,电机,接受,但还是抖,没有任何改善,后来把油门曲线调高点就好点了,电机是460gt,用在comet 500上飞的时候,用默认的0 25 50 750 100 都没问题 ...

买个转速表测转速,光说油门几几几没用的!
原帖由 yy510612 于 2007-4-6 15:50 发表
主马达和尾马达的比例调整的不对
陀螺仪的比例不对
飞行一段时间后主马达和尾马达发热转数不一样

:em17:
我的火狐是4通版,不是CCPM版的,和华**配件通用!:em15:
我的火狐100也抖,又是号有时坏,不知什么原因?那都调了也不行!:em17: :em16:
主马达和尾马达的比例调整的不对
陀螺仪的比例不对
飞行一段时间后主马达和尾马达发热转数不一样
我的450尾巴垂直方向也抖,不知道咋回事
可以看看皮带,好像皮带太紧会引起尾部上下抖动
原帖由 tomsoft 于 2007-3-11 18:21 发表
我的亚拓也遇到同样问题,换了新的主轴、横轴,也调整了双桨还没好;
后来索性将三个微舵机换了,就好了(因为发现即使没有装大桨,油门到一定时候舵机会抖)
原以为这样就好了,不过现在又开始抖起来了,只是 ...

我刚换了主轴,还是有些抖,有点绝望了
:em15:

期待正确的答案

我的亚拓也遇到同样问题,换了新的主轴、横轴,也调整了双桨还没好;
后来索性将三个微舵机换了,就好了(因为发现即使没有装大桨,油门到一定时候舵机会抖)
原以为这样就好了,不过现在又开始抖起来了,只是幅度不大,在抖的时候油门也不好控,看来问题还是没解决。:em17:
:em26:
沙发
主轴弯曲?横轴弯曲?都检查下吧,要么就是有双桨