5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

菜鸟不入门了,想跳窗进入!设备招投标中

楼主
喜欢模型有好几十年了!以前只是眼馋,主要是没时间!更主要的是没钱!!!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>终于等到这一天了!在复印店写真了一个"龙腾"制作中,翼展80。本人没有遥控、电机舵机等等,总之除空机什么都没有,但想买!有哪位大虾能帮一下忙在下不胜感激!定当重谢!!!!!(模型图片拍摄中)最好是500--600能搞定的:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
启迪无刷翼龙吧!!再收套两手的TDF控(发射和接收什么的),舵机也可以收收两手的
翼龙198+TDF四通(两手的150左右吧)+9.6V1000MAH氢电(两组100元)+充电器(15元)+舵机(新的4个)100元包平邮,再加上六七支7060(一支3元),加巴起来六百来块,省心又省事!!!:em24:
:em17:
一样一样配麻烦,本人属树懒,有哪位好心的大虾在开模型店的给我打包配齐,报个价我付钱得了:em15:
别忘了,还有充电器!!!
:em15:
:em15:
原帖由 彬之海 于 2007-3-15 13:43 发表
无语中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天出了个全新天地飞6A的控,全宇宙最低价格出的,结果被同行骂死了~~~~~~~`

有多低啊! PM一下
原帖由 <i>依然爱我</i> 于 2007-3-15 13:04 发表<br />
去启迪 看看&nbsp; &nbsp;那里的黄色姐姐 人缘不错 <br />
<a href="http://shop33313473.taobao.com/?browseType=#pagebar" target="_blank">http://shop33313473.taobao.com/?browseType=#pagebar</a>
<br />

多打了一个字. 汗....

回复 #7 彬之海 的帖子

让别人去骂吧,走自己的路!!:em15: :loveliness: 我也想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无语中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天出了个全新天地飞6A的控,全宇宙最低价格出的,结果被同行骂死了~~~~~~~`
去启迪 看看   那里的黄色姐姐 人缘不错
http://shop33313473.taobao.com/?browseType=#pagebar

回复 #3 依然爱我 的帖子

那里买,多少米
当然还有螺旋桨了  就8060 OK了
固定翼!!
买个天地飞 A控
加好淫18A 电调
2408 铃铛无刷电机
11。1V  1500MA  12C  锂电池
辉胜舵机 3个
OK
沙发
上图看看,才能给你定!