5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一天炸三次,提控回家

楼主

地址:

好久没炸机了,也很久没飞了,今天心情大好,去湖边飞行,炸机三次,提控回家。
第一次是起飞时,油门没控制好,直接撞到屋顶上,从两三米高的地方掉下来,完好无损。
第二次起飞,我觉得在陌生的地方飞,还是先来个自稳起飞,飞出去几米,我想切成手动模式,一下搞错了,直接切成了关机,飞机从十多米高的悬崖掉下去,还好下面是草丛,也是完好无损。
第三次最无语,飞了几块电池后,飞得比较低,离湖面比较近,没有拉很高,一个后空翻,湖面上有倒影,一下分不清上下了,等反应过来时已经掉水里去了。

还是技术和经验都不足,两台五寸机都是炸机掉到水里,第一台是模拟图传的,第二台是数字图传的,一下损失两千多,以后不敢在水面上飞了。

[下图是炸机的最后画面]

欢迎继续阅读楼主其他信息

天地镜像,长见识了,第三炸学到了
greaxx 发表于 2020-7-18 18:57
还是去空旷草地上多飞一下再去水面上浪吧

就是在空旷的草地上飞很久了,以为没问题了才去尝试水上飞的。
还是去空旷草地上多飞一下再去水面上浪吧
还是在空旷草地上多飞飞再去水面上浪吧
太清了,我也分不清天和地。
一样 入坑半年 一次掉河里 一次飞丢了 都是数图
来自安卓客户端来自安卓客户端
ashillis 发表于 2020-7-11 21:46
强迫症患者,做啥都要做到最好,就怕入坑就脱不了身了。以前玩行星边际2国际服,玩的是空军,专门和小日 ...

对呀,是需要一点练习,练几天模拟器上真机大胆飞就行,穿越不是很难,飞几电就有感觉了。
远航者 发表于 2020-7-11 21:40
太强了!!!

强迫症患者,做啥都要做到最好,就怕入坑就脱不了身了。以前玩行星边际2国际服,玩的是空军,专门和小日本干,看着老玩家在空中各种翻滚各种特技,就问他们要怎么才能开好飞机,老玩家们只说一句话,你先开300个小时再说,当自己飞行时间到了200多个小时,我也能做出各种特技动作,感觉穿越机也是必须建立在大量练习上,练习不可避免要炸鸡,感觉这也是个深坑
来自苹果客户端来自苹果客户端
ashillis 发表于 2020-7-11 21:38
就怕一入坑深似海

的确是入坑深似海

太强了!!!
远航者 发表于 2020-7-11 21:35
当然要入了,穿越是很好玩的。

就怕一入坑深似海
远航者 发表于 2020-7-11 21:35

https://b23.tv/kPtVcW
ashillis 发表于 2020-7-11 21:33
我以前玩耐久船的,后来改玩鱼,现在考虑要不要入穿越坑

远航者 发表于 2020-7-11 21:24
遥控鱼!太厉害了,真让我开眼了,我第一次见到这么漂亮的鱼!

我以前玩耐久船的,后来改玩鱼,现在考虑要不要入穿越坑
ashillis 发表于 2020-7-11 21:20
还好,穿越这个坑一次也才以千为单位,我玩鱼听一次电都是以万为单位,心都在滴血。

遥控鱼!太厉害了,真让我开眼了,我第一次见到这么漂亮的鱼!
还好,穿越这个坑一次也才以千为单位,我玩鱼听一次电都是以万为单位,心都在滴血。

陈刀仔叔叔 发表于 2020-7-7 08:15
五寸机真的可以绑个水瓶什么有浮力的在机上

我这边就我一个人玩,没人教,经验不足,唉~
真爱机命,远离水面~
来自安卓客户端来自安卓客户端
五寸机真的可以绑个水瓶什么有浮力的在机上