5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本公司招聘固定翼飞手

楼主
点击查看详情
四川鹰眼航拍科技有限公司 旗下 四川鹰眼航空科技有限公司 绵阳北川新县城招聘固定翼远距离飞手,本公司提供车、吃住行包完。为您提供现代化的工作环境,优越的薪酬体系,并提供许多额外的个性化福利,培训、发展选择和健康计划,以及对您个人生活和事业的支持。我们鼓励年轻人和经验丰富的专业人士以有针对性的方式贡献他们的知识和技能。

职责描述:
1、 制定飞行区域的飞行计划,整理、组织飞行所需资料。
2、 执行飞行任务(飞行过程组织、数据获取、数据预处理、检查),飞行成果的整理、提交。
3、 负责公司无人机产品的日常维修、维护、组装。
4、 负责无人机外场飞行试飞、演示与作业、安全等。
5、 领导交办的其他事项。

任职要求(关键要求/技能/经验):
1、学历不限,专业不限,机电、电子、通信、遥感、航测、GIS、航空航模等相关专业优先。
2、 熟练操作各种固定翼、多旋翼、直升机等无人飞行器优先。
3、 了解无人机的组装、调试及设备的日常保养维护优先。
4、 有无人机装配/维修技术的优先。
5、 持AOPA超视距无人机驾驶证优先。
6、 熟悉各种遥控器的使用调试和一定的飞机调试、维护能力优先。
7、 动手能力强、思维谨密、熟悉飞机的飞行控制原理。
8、 工作细心、负责,能很好完成自己的本职工作。

附加信息:
这个职位在四川鹰眼航拍科技有限公司,工作地址是公司驻四川成都、绵阳、广元、重庆各地市州办事处。我们拥有兼容并包的工作文化,培养每个员工的个性,以符合公司的利益。
报名电话:吴经理:15984081645.微信同号

欢迎继续阅读楼主其他信息

我刚好是四川科成航院的
来自安卓客户端来自安卓客户端
可惜啊,我是北方的。

可以会飞安装调试就OK、

沙发
没证的可以吗
来自苹果客户端来自苹果客户端