5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助贴,关于betaflight 下载

楼主
为什么下载页面就这么些型号,我的飞控找不到对应的型号?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
小飞飞几 发表于 2020-8-27 10:59
弄了好久各种查阅,原来好多东西不是下载到电脑就可以的了,还要设置一番,F3、F4飞控有着不同的连接原理, ...

太详细了  
弄了好久各种查阅,原来好多东西不是下载到电脑就可以的了,还要设置一番,F3、F4飞控有着不同的连接原理,可能是自己的电脑多次装系统,很多设置驱动都没有了,分享下这个
视频https://video.tudou.com/v/XMjc3MTM0NjU1Ng==.html,收获颇多,飞控也刷写好了
都安装了的,调参数都可以,上周还给一块F3刷过最新固件,为什么这次遇到这个问题,飞控一进入BOOT状态,端口就会变成COM1,显示,打开串口失败,而只有COM5时才能进入调参界面的
小飞飞几 发表于 2020-8-27 09:36
原来如此 可为什么我一点击烧写固件 就会断开链接,端口从com5,跳为com1,怎么也刷不了

DFU驱动安装了吗
原来如此 可为什么我一点击烧写固件 就会断开链接,端口从com5,跳为com1,怎么也刷不了

新固件只关心主控了,其余内容通过配置文件说明,因此你得有个配置文件。或者刷机后有个提示使用默认配置。
沙发
现在都是使用通用固件的了,详细的刷写方法可以关注公众号《航越天际线》,里面有详细的说明