5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

两年半没发帖了!今晚发一个吧!

楼主
今天看了一晚的帖子,也翻看了以前的一些帖子。看到最后发的一篇帖子已经是两年半以前的了!再看看注册时间,已经过去12年了!感慨时间的飞速流逝啊!
12年,爱好依旧只是不狂热了!也感谢论坛还在能见证我航模路。
最后发帖是买了激光切割机。机器还在但说实话没做出几个好飞的飞机出来。

最近又新添了3d打印机想的是能打印一些飞机像真件  和一些配件   船之类的东西,其实现在想想我已经快一年没出去飞了!除了上班和应酬基本待家里成了十足的宅男。

飞机也从以前kt机到低价的泡沫机。玩到了现在我能承受的最大机型1.4米泡沫机。

零战应该是我飞的最多的飞机了!这台已经是好多年前的飞机了!也是上千个起落。p51也比较喜欢,但飞的不多。每次出去还是零战 海盗两个飞机为主要战斗力。
玩模型最开始玩车,然后玩飞机到现在是什么都玩,但显然宅家居多。
好了就秀一下存在感。以后是继续狂热飞行还是继续宅家我也不清楚。但就算不飞了,家里飞机也是必须的有的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
爱好还在就好,只是不再狂热…
来自安卓客户端来自安卓客户端

我这个新入模的老头子向楼主致意,我至今玩了几架飞机也没超出泡沫机的范畴,什么塞斯纳、冲浪者、御猫、AR什么的,不怕别人鄙视咱玩得模型价值,一来咱玩得就是个兴趣,高兴就行,二来实在是水平有限炸鸡频繁呀

零件都是自产自足了,打印机是不是必须得配合图纸,不会画图的那咋整。
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
赞一个