5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

居然不让玩船了,什么世道!!!

楼主
:em10: 今天本来带了3块电,到江湾新城的生态走廊玩船。。。。。还没准备好呢就来了保安说不让玩了。。。貌似3月10号这里淹死了一个人。。。之后禁止一切戏水活动。。。。。这TMD哪门子道理!!!!!,是不是马路上撞死了人就要封路,大家都别开车走路了啊!!!!
我也不想难为保安,直接去找他们领导,领导态度蛮横的不行了,气~~~~~~~~接着找了好长时间,才找到个天然河道,勉强放船。。。。我大老远的跑过来
上海还有哪里能玩船啊?????????原来大家都去的黄兴公园好像也不可以了。。。。没玩地方了。。。。。。难道要我逼我动用非常手段啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

来我们太仓吧这里河大水清!有你玩的!!:em15: :em15:

历害!

玩是你权力,但你有义务维护公共活动空间的安全。不是一玩模型就天下老大,没人能管。保安有他的职责,也尽了他的职责。为你好,懂吗!多少例子了,下去游泳,谁都劝不了,和谁都呲牙,真反漂。家属到处找人告状,说没标示,没人管,没人救了。玩为爽,为心情愉快,为什么叫劲哪。找个不影响别人且安全的地,约上几个同道人,玩就是了。
苏州河,两湾城。 中潭路旁边。随便开。
楼主玩啥船?玩具船让开不?
快点动用非常手段吧
原帖由 liverpool0 于 2007-3-18 21:07 发表
我在武汉也遇到这种事的
在江滩的观赏池塘
保安不要我玩船
说我的船会搞坏水底的电缆:em17:

是不是你那的池塘很浅啊,模型都放不下,再不你的船太大了,大到真船一样,再不是就是那个保安是傻子,一定是个傻子:em15: :em15:
啊????????????????????????!!!!!!!!!!
俺也去那里跑船的,难道真的不让玩了?????
虾米世道啊:em25:
心情极度绝望…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
:em16: :em16:
原帖由 童年 于 2007-3-18 21:20 发表
傻子理念代出傻子保安!:em19:

:em26: :em26: :em26: :em26: :em15: :em15: :em15: :em15:
傻子理念代出傻子保安!:em19:
我在武汉也遇到这种事的
在江滩的观赏池塘
保安不要我玩船
说我的船会搞坏水底的电缆:em17:
保安来的时候再飞上天:em24:
建议玩三栖艇,把三栖艇飞进去,再降到水里玩:em15:
玩潜艇就不怕了

主要是楼主的船太快了,怪不了别人.你玩船是爽了,人家观众都掉水里了!!哈哈

可以一起.我在你江对面
楼主是哪一位啊?我很久没去跑船了,有时间一块去,我也在杨浦的:em15: :em00:
上海能玩船的地方有--世纪公园(不过门票贵10元,今天刚去过),黄兴绿地,新江湾城(从前可以,复旦门口),大宁绿地.
原帖由 lfjqq 于 2007-3-18 14:29 发表
你说的是小区吧?要是业主就没问题了!

不是小区,公共绿地哦:em25: