5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越机升级到6s后,变得暴躁起来

楼主

视频在封闭的施工道路拍摄,没什么车,比较安全。

趁着双十一入手了一套4s电机,给我的5寸机升级成了6s动力,整个飞机变得暴躁起来。
说说6s升级到4s后的一些感受:
1、之前4s用的是1300毫安电池,现在用的是6s 1300毫安电池,飞起来飞机加速更快,续航感觉还变短了半分钟,但飞起来更暴力一点。
4s1300温柔飞5分半左右,稍微暴力一点四分钟。6s稍微暴力一点三分钟半左右。
2、加速快很多,惯性也更大一点,大油门下,飞机很容易就拉起来了。看我视频前面几秒,油门拉到70%左右持续了两三秒就赶紧减速了。
3、还不太适应这么暴力的动力,停下来时没4s好停,还要多熟悉一下。
4、电机差不多重,电池比4s电池重了36克,还算好,不算太多。
总结,这次升级还是物有所值。

欢迎继续阅读楼主其他信息

太温柔了
attender 发表于 2021-7-16 17:12
特意去看了一下 楞是没找到四百以上的五寸机架

论坛曝光还是有用,刚看了下,翼飞TITAN,DC5翼飞官网是400多了,其他店铺还是5,6百,之前都是5百多的
来自苹果客户端来自苹果客户端
在Betaflight Configurator里面对于电池原来用小s数电池装大s数的选项,勾选一下会好很多,不然线性不好手感很差,还容易电机过热。
gameboyw2 发表于 2021-7-15 23:09
上个月买了大通roma f5的V2套装机,感觉自己大出血了,但刚看到楼主的DC5,好奇的在某宝上查了下价,发现翼 ...

特意去看了一下 楞是没找到四百以上的五寸机架
飞的够温柔的,从视频看不出来

上个月买了大通roma f5的V2套装机,感觉自己大出血了,但刚看到楼主的DC5,好奇的在某宝上查了下价,发现翼飞的东西更坑,一个五寸机架5,6百,又贵又不好看,设计不评价,没用过DC5,以前觉得大通贵,现在接触多了其它品牌,感觉还是大通的东西定价良心,F5摔了几次了,感觉设计和质量也都还实在
这一点不爆啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
没看到有多暴躁啊,这么温柔飞的
富华 发表于 2020-11-14 13:49
穿线穿的真揪心

天空端镜头装了保护圈,角度不能调很大,飞快了完全没发现电线,等发现时已经来不及了,还好没事。
沙发
穿线穿的真揪心